- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
転生ものの意味があるかはわからないけど、ぶりっ子聖女がわかりやすく悪役で、それぞれのキャラがしっかりしてるのはいいかも。
by あんちゃん⭐︎- 0
最近よく悪役令嬢系の話を見かけるので多く読んできましたが、今までのなかで一番と言って良いほど面白かったです。
by maaaki1515- 0
展開が早く
展開が早いので飽きないです。無料の話まででは先が気になりすぎて終われず、購入に進みそうです。主人公がどうやって幸せを掴むか楽しみ。
by ナミネコマ- 0
絵が綺麗で読み進めやすいです!ストーリーも不自然ではなく、だんだんと打ち解けていく2人を見ていくのが楽しみです。
by おもち834ふ- 0
“ザ”って感じ
普通に聖女が少し怖い、不慮の事故とかなんでも欲しがる性格とか結構ファンタジー漫画のあるあるかも
無料分は読もうと思うby わらびもちぃ- 0
めっちゃいい!
こういう話を待ってました!元々悪女系ストーリーが好きで読んでいたのですがこの作品は私の中でも一番か二番を争うぐらい面白かったです。本当に面白かったので見てみてください!
by 氷の世界15- 0
最近こういう系の漫画がすきでよく読んでいます。その中でもけっこう話の構成がすきでハマりました。続きが気になります。
by Haru8423- 0
16話まで読みました。元婚約者と夫の間で揺れる乙女心のような感じに見えますが、全然そうではなく登場人物がそれぞれ勘違いしているだけで、ヒロインは夫をしっかり見ています
夫はこんなに素敵になったのはあいつに恋したおかげ?と思ってますが転生したからなんや
元婚約者は聖女も好きでヒロインも好きで、みたいな謎の男
ライバルの聖女はヒロインが羨ましくて仕方なく、主人公のものを何かと欲しがりますby うめ麦茶- 0
絵が、、
内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、
by ゆう0000- 0
この設定いるのかよく分からない。。
この世界から、本の世界に転移した主人公は悪役。その話にはヒロインとヒーローがいる訳で、、、そのヒロインは話の中のこの世から転移してきた設定で、、、って、、、
話がなんか絡まっててよく分からない。
主人公が事故で死んでこの世から転移したという設定は必要なのだよね?
じゃないと、悪役令嬢が更生したって事になれないし、話の結末を知る事もないか。
でもそんなにそこの伏線がうまく機能していない気がします。
面白くしようと頑張ってるけど、、by みさき339- 0