【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです
聖女様と元婚約者がかなりクズすぎる。2人を見てるとイライラするからヒロインをすごく応援したくなります。
by yukinn.- 0
大公様とセリアのラブラブを見たい!!
聖女と元婚約者は置いといて、、
大公様とセリアの幸せなシーンをひたすら見たいです。お話が進むごとに、大公様の素敵さにドキドキ!!キュンです。
めっちゃ好きです。全話無料を熱望します!!by 鋼鐡塚- 0
どんどん読み進めてしまう
無料でよみそこからどんどん読み進めてしまいます。殿下との距離がどんどん縮まってきてキュンキュンしてます。令嬢もかっこよくて推せます!
by m_m_n_n- 0
極悪令嬢と言われていたセリアよりもリナの方がよっぽど怖い。カリスも頼りなくてイライラする。セリアが穏やかに暮らせますように!!
by みみ♬みみ- 0
どんどん読んでしまう!
はじめは婚約者のヘタレ具合にモヤモヤしてました。腹黒聖女の困ったちゃんぶりも30話を過ぎても健在。ルシェが男前で、情に厚く、主人公をよく見守ってくれているところや、溺愛モードに入っていく様子も最高です(^ー^)
とにかく続きが楽しみな作品!by ちよこれいとさん- 0
とりあえず25話まで一気読み
絵が好みで読んでみました。
ただ生き残りたいだけのセリアちゃんに、
なんだかんだ絡んでくる聖女はおそらく転生とかそんな感じなんだろうな。
大公様とセリアちゃんの周りを囲む人々は暖かくて穏やかなだけに、
聖女や元婚約者との対比がはっきりしてる。
これから、セリアちゃんがどんな風に幸せになるのか、
ゆっくりみまもります。by As-me- 1
ルシェの魅力で読み続ける
ルシェが最初から主人公を思ってプリプリしているところが、読み返すと一段と胸キュンします。一気読みしたくなるストーリーですねぇ。
聖女様の名前にふさわしくない聖女が出てきてマジで恐ろしい。普通に現実にもこういう困ったちゃんが居るから本気でゾッとした。
早く続きが見たい。by ポイントゲット- 0
よくある転生モノですが…。
転生先が、ヒロインが生前愛読していた、小説の中と言うところが変わっていて読み始めましたが、今では完全にはまってしまい、毎週の更新が待ちきれないです。
このお話は、ヒロインが生前愛読していた小説の悪役の令嬢セリアに転生するところからスタートします。小説のヒロインはリナと言う聖女ですが、転生した世界では、とにかくこの聖女がウザイ存在です。
小説と転生した世界では、2人の関係性が逆になっている様で、小説ではリナが手にする強力な神聖力を秘めたサークレットも、転生先ではセリアが手にする事になり、小説ではリナと結ばれるヒーロールシェは、転生先ではセリアとルシェが結婚しセリアが大公妃になります。
ただ、せっかく良い雰囲気になっても、セリアが小説のストーリーを気にしすぎて、なかなかラブラブな展開にならないのが少し残念です。
52話でやっとプロローグの展開になりますが、53話では帝都の邸宅に到着した話になっており、ラブラブな展開には、まだまだ待たないといけないのかな?と言う感じです。
53話で一部完になっていますが、来週も更新されます様に…🙏by PINK DIAMOND- 0
最高!
ここ最近で1番好きな作品になりました!
広告ででてきてそこから少し気になったため無料の部分だけ最初に読んだのですが我慢できずに速攻全てまとめ買いさせて頂きました。by とな暇- 0
面白くなってきた
色々話が進んで面白くなってきた。これからどうなっていくのか?太公様との恋がどう転ぶのか知りたくなってきた。無料分を読んで考える
by jamado- 0