- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,681件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろい!
無料話が少なくて悲しいです😭
はなしはおもしろいです!
みんな自己中だなってw
続きが気になるので また読みますby さかいしか- 0
現世で死ぬと、なぜか小説の中の、悪役令嬢になってて、又死ぬ運命なのを変えるために、悪戦苦闘するって話、多くないですか?これは、絵が好きだから、読みましたけどね😅
by たまちゃん2525- 0
他の方のレビューにも多々ありましたが、とにかく先が読みたくなる。色々と引き込まれまくる。
主人公を応援したいのは勿論の事、大公は推せるし、話しのテンポもとても良い。リナだけは女の敵と思うから、因果応報アレと願ってしまう。by オサーン- 0
よくある最近のいろんな要素が混ざり合ってる話の内容や展開ですが、やっぱり読んでしまう。面白くなりそうな予感しかないです。
by 5ま- 0
面白いですね。無料分まで一気に読んでしまいました!ありがちな設定だけど、好きな部類なので全然飽きません。これから主人公とヒーローの距離が近づいて行くみたいだけど、めちゃめちゃ続きが気になります!
by ばななボード- 0
悪役必須
悪役が必要なストーリなので、悪役令嬢が良い人になると別の人物が悪役に変化するのか?
どちらにせよ天真爛漫と我儘は紙一重・・・by ayanoe- 0
絵も綺麗で好きだし、内容もセリアが結婚式で死ぬ事がなくてよかった。このまま大公殿下とセリアがハッピーエンドに向かうといいなと思います。
by ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣- 0
軽く読み始めたらポイントでどんどん読み進めてしまった。
by なるせしゅり- 0
無料分まで
無料分まで読みました。第一話を読んで面白い展開になりそうだったのですが、、、婚約者のカリスにイライラして、聖女のリナにムカムカしてしまいました。という事で、現時点ではこの後購入してまで読みたい感じになりませんでした。
by きゅちゃむ- 0
無料分の9話まで読みました。
婚約者の、婚約者よりも聖女を優先しすぎる優柔不断な感じや、聖女の全部知った上で人の神経を逆なでするような言動にもイライラします。
イライラしてアドレナリンを出したい方にはおすすめの作品だと思います。by パソコンから異音- 2