無料分だけのつもりが続きが気になりすぎて
思わず購入してしまった
とりあえずセリアはもう少し素直になった方がいい。-
ついつい…
ニヤニヤしながら見てしまう!!
初めの方は元婚約者には、ずっと読んでてイライラしました。
今はルシェとのやり取りがなんだか微笑ましく、焦れったく見ちゃいます❤by Lh-
悪女と評判のセリア。
生まれ変わったので正しく生きる努力をする。
上手くいかないことも多いけどすごく応援
したくなる努力家。by むすめふさほせ-
2度目です
1度目はヒロインの婚約者を惑わす聖女様の腹黒ぶりにしんどくて途中で脱落してました…あれから数々の作品を見てメンタルが強くなったため再チャレンジ。今度はかなり楽しめてます!!
by ぷわぷ-
見た目
話の内容より ドレスや背景などの 他の漫画家さんの作品より群を抜いているセンス、素晴らしいと思います。マンガって 内容も重要だけど 綺麗なもの繊細なもの緻密なもの見て、美しいって 思える それが私のストレス発散。
by ぼたん✾✾✾-
最初はシュテルンと大公がなんだかんだでくっつくだけのストーリーかと思っていましたが進んで行くにくれて、大公の家臣との関係なんかも色々出てきて続きが楽しみになってきました
by 秋ジロー-
買ってしまった
無料のところに惹かれて、読み始めましたが、いつの間にか全部読了してしまいました。面白かったです。聖女?の性格がイラッとさせられて、ヒロインに感情移入してしまいます。ヒーローが誠実でとってもいい男です。
by torajya-
これは悪が二人もいるタイプ
婚約者が最低な男すぎるしちょっと怖いね。この先どうなっていくのかがとても気になる。多分ハッピーエンドだと思いますが。
by hanはん-
男前
殿下がカッコ良すぎる!見た目良し!頭脳よし!それでいて、すぐにヤキモチをやいて、嫉妬する姿が可愛すぎる!
by パパは陽一-
リナがシンプルに受け付けない。見た目とかじゃなくて、なんでもかんでも欲しい欲しい欲しい…。
カリスの時もそうだったし。
そんなに欲しければ彼氏か家族に買ってもらいなさいと言われていた会社の同僚を思い出しました。by スーパーニート主婦-