みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

面白くなくはないけど

やはり登場人物の思考や行動が、日本人(全てではない)の思考では理解できない部分があるかな。
    相手を思いやっている様で、実は自分主体とか。

普通かな

スタンダードな転生悪役令嬢もの。
    そのわりに主人公が脇役顔なのが残念なのと、広告の美味しいところに行き着くまでが10話以上と長め。
    そして10話から課金でよくできてる…
    それまでに美味しいところが少なすぎたので、途中で離脱。

転生ものは頭を整理しながら読むのであまり好きではないのですが、読み出したら一気に無料分が終わってしまいました。やはりややこしさは感じますが、先は気になります。

分からない

話が実に分かりづらいように感じるのは、私だけなのかな?
    グタグタ、ダラダラと似たような話を繰り返してるような、何か読んでて疲れた
    無料しか読んでないけど

無料配信5話まで読みました
    転生モノで悪役令嬢…
    まぁ…よくあるヤツですが…
    「シュテルン」がいまいちわからない
    4話辺りで「シュテルン」「シュテルン」としつこく出てきてウザく感じる
    神聖力(シュテルン?)を持つ者は聖女より上?
    聖女の役割は何?
    バットエンドの回避が目的だったと思うが主人公が何をしたいのか見えない

by SPARK

いい評価があったから期待して読んでみたけど、絵が好みじゃない!!ちょっと無理かな〜てことで1話しか読んでないです。

カラーでイラストもとても美しく、おもしろそうなのですが、登場人物がたくさんでてきて今いちよくわからない。

無料分のお試し

たまたま無料からお試しで見てみました。よくある転生もので、絵がキレイだから期待したけど、主人公が良く言えば逞しい、悪く言えば性悪な感じがちょっと合わず、無料分でやめてしまいました。

分からない

無料分読み進めましたが、なんだか話がよく分からないで、途中で読むのをやめてしまいました!絵は綺麗だと思いますが、ストーリーが、、

んー、無料分だけ見たけどイライラします😂絵は綺麗ですね。面白くなるところまで無料にした方がいいのでは?もうちょっと深みがあるとよかったのですが。

by umarun
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件