- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いいです!!
無料から結局有料になっても読み続けています。
ありがちなお話ではありますが、
ある二人の仲が進展していくのが面白くてみてしまいます。by そわか- 0
とてもおもしろい。絵もキレイで、おうじ達もかっこいいです!これから2人がどう幸せになっていくのか、とても楽しみです!
by ゆうゆうゆうママ- 0
よい
こういう作品は最初はこころがとても痛みますが、きちんとスカッとさせてくれるので面白いです。主人公が幸せであればいいですね。
by あんころもちもちも- 0
いったい聖女はなにをしたいんでしょう。目的がハッキリしないけどイラつきます。無知?それとも天然?どちらにせよ性格悪いですね。
by saki*saki*- 0
間違いなく面白い!
主人公のセリアが健気で真面目で本当かわいい!
悪役令嬢に転生したことに気づいたあとの行動がすごい。そこまでやるんだ!(いい意味)ということで、応援したくなりますね。by ぱるっくす- 0
まださきがわからない…
よくある転生ものではあるんだけど、正ヒロインが性格悪いので、できる事なら主人公にハッピーな結末になってくれると良いなって思いつつ読んでます。
by kiyoca- 1
無料まで読んで、課金して読みたい気持ちを我慢してます。ネタバレ読んでて、始めのプロローグ展開を拝みたいけど、どうしようか迷ってます。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ- 0
はじめてよんだけど、さいこーーーでした!!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!!by なみ🦊🤖- 0
面白い!!
複雑な設定すぎて入り込めない作品も多いなか、設定は多いもののわかりやすく、序盤にサクサク進むので、あっという間に読み進めてしまいました!
by おナス- 0