最初は、話がよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきたところで、無料は終わってしまった。次も気になるけど…
by よよよぷに-
無料分読んで
丁度よく見る広告のところで終わる。
分かってたけど。
その先が気になるのに。by 甘/栗-
悪役令嬢のドキドキをみていてこっちまでドキドキしてくる。
ヒロインである人を見ていると自分勝手な人で少し嫌だなって感じがして現実にもありそうだなと思ったby ˊᵕˋ-
悪役に転生した主人公は、原作通り死ぬのを避けるために自身の行いを正して必死だけど、ヒロインが実は悪役?
by PSKY-
楽しい
すんなりいかないけれど、ムカつくヤツらの思い通りにはならないストーリーがスカッとしました
問題は次々出てくるので2人がなかなか進展しませんがこれからも続きを読んでいきたいと思いますby むぃい-
絵がきれいです。
絵が気に入って読み始めました。
コレ面白いです。
ヒロインとなるはずの子は、なんだかとってもわがままで自分勝手な行動が多いし……
ついセリア頑張れって思ってしまうなぁby 新宿のシャウラ-
無料分だけ読んでみました。
リナがホントに嫌な奴!カリスも婚約者がいながらリナに夢中になって嫌な奴!
最初セリアを嫌っているのかと思っていたルシェはだんだんセリアに惹かれているのか、セリアを気にかけ、リナとカリスに嫌悪感丸出しの態度を取ります。
セリアとカリスの結婚式の日、カリスが来なくてウエディングドレス姿で血を吐くセリアを抱き上げるルシェはかっこよかったです!
このまま二人が結婚して最初の場面に続くのかな?
気になるので読み進めてみたいです。by おむすびへあ-
とてもおもしろい。絵もキレイで、おうじ達もかっこいいです!これから2人がどう幸せになっていくのか、とても楽しみです!
by ゆうゆうゆうママ-
まだまだ、途中ですが、なかなか不幸のエンドレスみたいな主人公でおもしろい(笑)這い上がれるのか?そこから(笑)
by ピチロー-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ-