【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(43ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
聖女が怖い
無料分を一気によんでしまいました。前世では悪女として名を馳せ悲惨な最後を迎えた主人公が、転生して今度は良い人生を送るために奔走するお話。まぁとにかく、なんでも欲しがる聖女が怖い😱
by pamda123- 0
やれやれ
リナは悪女?究極のわがまま女?カリスは馬鹿なお人好し。先のことを見通せない、流されやすい安い男だな。
by いくぞういくぞう- 0
悪気ないの
悪気ないサブヒーローがまじでタチ悪すぎて胸糞わるい!!やめてっていってんだから、やめろや!って怒鳴ってしまったのでスッキリしたw
by まぁりう- 1
登場人物多い
登場人物が多くて何がなんだかわからないが、とにかく三角関係ならぬ、4角関係に突入しそうな勢いですね。聖女様が単なるわがまま娘にしか見えない。
by ほーほーほーちゃん- 0
原作の方のヒロインが、良く深くてイライラします。
そして、その原作のヒロインにまんまとハマっていき、主人公(婚約者)の前で堂々とイチャイチャする元婚約者もイライラします。
だけど、イケメンヒーローが冷たいようでとても優しい人で良かった!
ヒーローと色々と乗り越えて、2人の愛をより深めていくお話です。by 8888ハッピー- 0
うーん。悪くないけど
話はまぁありがちな転生悪役令嬢物だが、
聖女が最初からアホなのに惹かれる理由がわからない。もう少し起承転結がはっきりした話でもいいような?
今後すっごく盛り上がったりするのかな?by ミルクド- 0
無料分読みました
最初は、急に話が始まり、あれ?ってなりましたが、読んでいくと分かってきました。リナという聖女がワガママでムカつきます…。
by うめあやか- 0
面白いです
ヒロインが何か可愛そうです、
何で振られたんですかね?
今のところはそこの辺りの経緯がよくわかりませんでした。by デュエルAS- 0
面白い!
悪役令嬢がヒロインにみえるような作品です。
むしろヒロインが悪役にみえてきましたw
そして婚約者、はっきりしない態度が…by しのりママ- 0
続きが気になります
主人公が元婚約者ではない男性と結婚してくれて良かったなと思いました。我儘な聖女様とカリスの今後の展開が気になります。
by shimotsuki11- 0