【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(4ページ目)

悪役が曖昧
セリアが悪役でなくなった事や、リナが本当は悪である事で皆の関係性が変わっている訳だが、荘園の瘴気の問題など、主軸とどう関わっているのか分からない問題も浮上してきて、話についていくのが難しい。出来ればもう少しキュンが欲しい笑
by もふ2024-
小説人物に憑依しても、その人の感情が少し残るような感覚でなんとか上手く過ごしていく様子が、興味を持って読み進められます。
by もっもりん-
セリアの不安を考えると胸がギュッとなります。
特に序盤は苦しかった。
リノンやビビの反応に救われます。
(リノンの反応を見た時のビビ、いい顔してるw)
ルシェの厳しさ(厳格さ)や優しさも良いけれど、デレてからが本番です。
ぜひ読み進めて欲しい作品です。by CocoA-
最初からわかりづらい
設定がわかりづらくて、何回か読み返しながら読みすすめました。ヒロインの聖女が実は悪い感じ感じの方。無料分読んだけど、この先どうなるかなあ?
by あーにゃん777-
何かいい方法が
事情が少し分かって、すっきりしました。
きっとマーサを、助けだすいい方法があるはず。すごくいい方なのでなんとしてでも、解決策をみつけてほしいです。by まるちゃん42-
何だあれは
あの黒い影にみんな蝕まれていたのか!早く真実に辿り着きたいところで、無料分が終了してしまった。面白くなってきたね。
by kaitlyn-
ほんとにじれったい!!
最初はカリスとリナに腹が立ってたけど、ルシェとセリアの仲を深めるいい悪役になってる。
ルシェとセリアの2人の想いが早くはっきりと自覚して伝え合って欲しい!!by 小巫女-
今58話です。
season2に入り、注目の腹黒聖女様は今現在まだお戻りでは有りませんが、ボチボチ突入でしょうか(笑
伏線はここから回収でしょうし、多分課金しちゃうかな〜by コーンインセンス-
最初はカリスと結ばれるかと思いきや結婚式当日で逃亡、リナと一緒に遭難し結婚式を迎え、シュテルンセリアの命に関わる
問題が起こりそこにルシェが登場、ルシェとセリアは結婚した。絶対両想いだから付き合えばいいのに…by kou_15-
続きがきになる
まだ無料分の途中ですが、続きが気になるのでチャージが待ち遠しいです。セリアとルシェに幸せになってほしい…
by jkyumi-