終わってしまった
お気に入りの作品が、また一つ終わってしまいました(泣)絵が気に入って読み始めましたがストーリーが面白く気付けば課金して読み続けていました。最近は虐げられるヒロインが多くてウンザリ。この作品のヒロインは強くて可愛かった、こういう作品が増えると嬉しいです。
by ガンサバイバー-
悪役令嬢は多いけどこれはいい
転生や悪役令嬢はすごい多いけど、先が読めなくて、スリルもラブもあってこれはいい。
今私の中で毎日楽しみなお話です。
ルシェがカッコいい。ヒロインのために尽くしてて、ヒロインも転生してから自分の本分をちゃんとしようとがんばってる。
なにやら前向きな気持ちになります。by Mayu×ニコ-
転生前の記憶を頼りに、人生好転するように努力して頑張っています。性格の悪かった主人公が、魂が入れ替わっていい人になっています。
by 明日香ナラ-
ヒロインは…
必死に生きようとしているだけで、根は悪女じゃない。聖女は頭の悪い性悪女😓元婚約者に実家の家族、ヒロインの周辺はウザい人ばかり…😅
by きうぃ-
面白い!
あらすじと絵に惹かれて読み始めましたが、想像していたよりずっと面白い作品です。
悪役転生ものは数あれど、次々と起こる問題が実に興味深くて、どんどん複雑化していく内容にどうなるんだろうという期待値が上がります。by totomori-
セリアちゃんめちゃくちゃ可愛いです、自分が死なないために善を積んでてほんとに良い子だと思います!!あとめちゃくちゃイケメン揃いで出てくる人ほんとに全員いけめんです✨️
by 詩杏-
ルシェがめちゃくちゃかっこいい!!
絵も綺麗ですし、ヒロインも素敵です!!
横やり入れてくる人がいるけど、2人が少しずつ惹かれていく過程もいいですし、、、
兎に角、素敵すぎる!!
このまま幸せになって欲しい!!by 5児ママちゃんみー-
なんだろう・・・
話に共感出来ないというか惹かれるものが無い。
絵もあまり綺麗では無く、無料分でも読むのが楽しく無くなってきた。私には合わなかった。by ADはち-
ハマりました!
無料分だけ読むつもりが、今ではドップリハマってしまいました。ストーリーの展開リズムがよく、全ての話が深いと思います。
by らん21-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーなのもいいですね!ストーリーは、はっきりしない元婚約者にいらいらしますが、ヒロイン幸せになってと思いながら楽しく読んでます