不思議な世界館でのめり込めず…。普通に優柔不断な婚約者や、聖女らしい女がいて空気悪いのに、結婚式が執り行われないと力が暴走する?など設定も理解が難しかったです
by ほぼ毒舌-
いわゆる前世は社畜気味だったヒロインが、転生して一旦は悪女に憑依するけど、結果が悲惨なので名誉挽回の為奮闘努力した結果、愛されキャラになり憎まれていたハズのヒーロー二人両方からアプローチされるストーリー。絵が綺麗なので無料分は読みたいかな。
by 匿名主婦A-
転生系のストーリーです。悪役令嬢系はよくみますが、結構おもしろかったです。
つづきが気になります!!!by うたんうたんう-
読み始めたばかりだけどおもしろいです。絵がきれいで好きです。今後の展開が気になるので、ポイント頑張ってためて読みたいです。
by ナイス♪-
面白いのだけど.
引き込まれて20話までは一気に課金読みしましたが…そこまで読んで何ですが、イマイチ世界観とテンポが馴染めないのです。日本モノではない作品たくさん読んできたので個人的感想として、多分感覚違うからかなと。セリアのキャラクターもイマイチ掴めてないです。この先は、読まないかな…
by 香山ぽん吉-
評価の高さで読んでみました。ライバルと婚約者がバカすぎてとてもイライラします。ヒーローも現実的でない対応が気になりますが、絵がきれいだし面白く読めます
by まぁ22222222-
婚約者?元婚約者?を見ていると本当にイライラする!相手の女も!早く成敗してほしいです!
主人公の幸せを求む!-
セリアは転生者で、そのままならばバッドエンドなので、なんとかして普通に生を全うできるように努力していた。しかし、婚約者のカリスは他の女性を大事にしている。どんどん原作と話がずれていく。
by かきくり-
婚約者を差し置いて自分の元に…なんて、酷すぎる!本当に聖女なのか…いざとゆう時に頼りにならない婚約者より大公殿下がずっと良い
by ほっとけ-
イケメン王子
事なきを得たい主人公が、王子といい雰囲気になって行くお話でしょうか。今流行りの転生物悪役令嬢からの逆転ストーリーですね。
by マンガ太郎10-