続きが気になる
Instagram広告で気になっていたので見れてよかったです👍
by ユカテン-
一気に読んでしまった
よく見かけるお馴染みの転生ものですが、見せ方が上手いのか?一気に没入して読んでしまいました。続きを読むのが楽しみです
by かなかなさんか-
銀髪赤目はずるい
とにかくヒーローの大公殿下がかっこいいです。銀髪で赤い目のキャラが好きなので、たまりません。定期的に胸元をはだけさせるのも、笑っちゃいますが、ありがたいとも思います笑
by まるまるてんてん-
脇役が主人公に
転生ものの中で、このお話の様に悪役になって、それを覆して、むしろヒロインになっていく展開が面白いなと思いました。
by Kurukku-
続きが気になる
面白くてどんどん読んじゃう!
続きが気になって手が止まらないです!
すぐに続きが気になっちゃうのでちょっとためてから読んでます。by レイ(=^・・^=)-
リベンジ読み
以前読んだ時は聖女とカリスにモヤモヤして途中で断念したけど、また読み始めたらやっぱりおもしろい。
相変わらず許可もなく勝手に部屋に入ってくる2人にはイライラするけど、ストーリーは面白いので今度こそ最後まで読みたい。by まるたん6-
まぁ聖女と婚約者にイライラ
小説の中の悪役令嬢に女子大生が転生するありきたりなお話しだけど、絵が綺麗なのとストーリーが好きすぎてめちゃ読んでます。
ざまぁ展開も早くてすきby ぽよぷぅ-
聖女腹立つ
何なんだ?あの悲劇のヒロインぶった自己中聖女は。
婚約者の屑男も全然周り見えてなくて色々軽視し過ぎでアホすぎる。
結婚式の前日にまでか!?思ってイラッとした。
見てて本当に胸糞悪い2人。
大公はどストレートに厳しい事も言うけど、ちゃんと人の気持ちがわかる優しい人。
このヒーロー一択だわ。by ギャオス🦖-
最初、話についていくのがやっとだったけど、だんだんおもしろくなってきた。無料分しか読んでないけど、大公殿下とセリアがくっついて欲しいな。大公殿下素敵!
by らいららく-
題名が面白そうで読み始めました!
おすすめです!
読み進めたいです!
課金するかなやみちゅうです!!!by まなやら。-