【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

続き気になり過ぎる

ある意味よくある悪役転生もの、ではあるけれども生きたい、幸せになりたい、の思いが前世からきちんと説明されるので共感しやすくて読みやすい。こういう話でヒーローが5人とかでなく2人、しかも片方は死ぬ運命にあるというかなり限定的な対象なのも新鮮だった。

009話まで無料でよみました。

カリスもリナもイタい人ですよねー。
    主人公は、原作の結末を回避するために謝罪やら贈り物をしたりがんばったところ、ヒーローに愛されちゃったんですよね。
    今後の展開期待しています……

このタイプの漫画で転生しているという設定です。ついていけなくて。でも、絵は綺麗だし、ストーリーも作者さんからして、しっかり描かれているはずです。

絵が好み

とりあえず、聖女と元カレがムカつく。こんなやつのどこが好きだったのか教えて欲しい。最初は素敵な人だったのかも知れないけど、聖女にあげて正解。

ムズムズ

婚約者の優柔不断さがムズムズする所こら始まります。
    憑依物語りで主人公がバッドエンド回避に奔走し、展開がどんどん変わっていくお話です!

先がきになる

絵がキレイでカラーなので見やすいです。
    内容も、ふたりのイケメンがヒロインを取り合いになる…?ドキドキとハラハラがたまりませんね。

真面目に愛を、得ようとしたのに❗

なんで、、?
    転生して、真面目に愛を、貫こうとしているのに?バカヒーローは、愛も変わらずバカ聖女にころがされて❗
    どこの世界にもいるんですね❗
    人の幸せが、羨ましくて、妬ましいから、横取りしたいのね。誰か彼女を助けて❗

続きも課金しようかな

無料分読みました。婚約者が腹立たしすぎる。あと聖女サマ?も。主人公には是非幸せになってもらいたい!今後大公様がどうやって愛を囁くようになるのか興味深々です

ビビがかわいい

どんな時もお嬢様を守るちょっとサイコパスなところがとても最高!!
    リナが何を考えているのかこの先がきになる!

設定が混乱するけれど、元々の婚約者の態度は最低だし。仮に本当に好きな人が主人公だとしても、この行いはアウトでしょうと言うのが多過ぎて。太閤殿下の気持ちも何となく透けて見えるし。拗れるだけ拗れてきそうで。元々主人公の早死にばかりしたくないと言う思いもあったものだし。ゆっくり読んでいこうと思います。もう少し安いと読み進むんですがね。

by rmwith