毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
ポイントがもらえるからミッション達成させるために読んでみたけど……あまり異世界ファンタジー物は好んで読まないから微妙でした。
by どんずん-
頭に入らない
絵が綺麗。素敵なドレスとかみとれます。ただ、好みではない内容で頭に入らないのが残念。登場人物が多く感じるのは、頭に入らないからだと思う。
by Mピ-
あーーー
またまた転生シリーズを引いてしまった。
みんな時代設定やキャラクターが似たりよったりだし、展開も同じような感じの作品が多い。なんで??by ヴィオラさん-
小説の中に入り込んじゃうって、あ、憑依だからちょっとニュアンス変わってくるけど、先の見える将来ってなんだか虚しい。
まぁ、小説通りにならないよう努力していくんだろうけど。by はちはちねむさま-
婚約者
ヒロインと婚約しているにも関わらず、聖女の保護者だからとイチャイチャしている。
聖女も聖女で、この世界のルールが解らないからと好き放題。
結局肝心な時に聖女に連れ出されて式に間に合わず、ヒロインから愛想を尽かされる。by NETERUKUNN-
ヒロインがキツい
悪役令嬢に転生してしまったので生きるために…と言いつつも、ヒロインの言動がきつめ
婚約者にイライラするのはわかるけど…とモヤモヤして楽しめませんでしたby ジャミハム-
上位互換作品がある
昨今よく見かける、転生先の悪役令嬢が断罪イベントを回避するために奮闘する話なのですが
本来のヒロイン(この作品ではリナ)が邪悪というのはたしかに珍しいかも。
でも、それなら『弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった』の方が
作品として完成度が高い気がします。
設定やストーリーの練度が高くて、絵も安定しててきれい。(好みはあるとは思いますが)
ただ、『弱気MAX~』は作者さんに不幸があって完結が望めないのと
断罪イベント回避以降のストーリーがぐだってあまりおもしろくないのが難点。
それでも同じ課金するなら、『弱気MAX~』をオススメしたい。by くまくまくう-
あんまり好きじゃない作品でした
絵も内容も初めから興味を引くものはなく。無料3話まで読んでみましたが、続きを読む気にはなれませんでした。ハマっている人たちには申し訳ないですが、自分は好きになれそうにない作品でした。
by mitcho-
聖女きらーーい!
わがまま、頭悪い、性格悪い聖女が出てくる漫画とても多いですね。そこにアホ婚約者の裏切りが加わると一気に読む気が失せます……
聖女も婚約者も2話くらいで退場してほしいby みさみさ36-
こういう系の中ではあまり面白い方でははありませんでしたが、絵は綺麗でした!!
間違って購入ボタンを押してしまい、悔やまれます…by dd147-