がんばれ主人公
真面目に生きてきたのに、悪役の人生に変わるなんて災難…。でも困難な状況から上手に状況を変えていくのは楽しみです?!
by パン大好き子-
原作ヒロイン粘着系…
原作ヒロインのリナが怖い。かまってちゃんの欲しがりちゃん。人の手柄横取り、自分よりも輝いてる人を貶める天賦の才能?
ルシェとセリアの幸せのために震えながら読み進めます。by 一〇ko-
なかなか進展しないけれど
転生し、改心した悪役令嬢セリアと王子様ルシェのラブストーリー。不器用で無愛想な王子様がセリアを支えて少しづつ距離を縮める姿にほわっとするのと同時に、早くガチガチにくっついて欲しい気持ちで、一気に課金して読みました。36話でまだガチガチではないです。
by ニチワ-
話のテンポがよい
聖女の狂った感じがストーリーを更に盛り上げ、引き込まれてしまう。だからといって聖女は好きになれないけど、仕方ないですね。
by むにぅ〜-
ちょっと難しく感じました
カタカナたっぷりの世界観。
登場人物と肩書きを認識するのによく読む必要があるかな、って印象です。
メインの男性がイケメンなので目の保養。お話がどう展開するか気になるところです。by あひまり-
タイコウかっこよき
無料で読んでやめようと思ったけど、結局たのしくて課金…課金…課金…ですヽ(;▽;)ノ
絵も綺麗だしこれからの展開がたのしみby かなポンポン-
広告で気になって読んでみました!
面白かったですby ゆーーーーーーーーーーん-
本当の悪役は誰か!
ついつい読み進めてしまい、あっという間にクライマックス。
本当の悪役は誰なのか、それぞれの過去、生まれ変わる前のことを覚えてるのは主人公だけなのか等、まだまだ解明されてないことがたくさん。
これからが楽しみです。by E22222-
広告の絵が綺麗で気になって試し読みを始めました。シュテルンってなんぞ?から始まり読み進めましたが、独特な世界観でハマるまでいかすお休み中です
by pigllet-
どうなるの? エッ好きなの⁇ ???と意外性しかなくて気になって続きが読みたくなります。まだ少ししか読んでないですが、誰とのイチャイチャが見れるのか楽しみです。
by ココナッツチップ-