再びめちゃコミに。
ずっと公告で気になっていた作品でした。そして、この作品目当てでめちゃコミック出戻りです。設定自体は、ありきたりの悪役令嬢転生ものです。けれど、オモシロイ。聖女と主人公の婚約者にイライラ💢しながらが課金が止まりませんでした。お前ら、ドの口が言ってんだと?結婚式を決められた日時場所で挙げないとセリアの命が危ないと分かっていて、聖女のワガママに付き合う婚約者…。第1章の後半のセリアとルシェのやり取りにニマニマしながら第2章には入ると、そもそもありきたりの転生ものと言う設定自体が崩れて、兎に角オモシロイです。
by まめ豆腐-
おすすめ✨️
主人公を奪い合うお話。それが主格となっている令嬢系漫画はあまりないから興味がある人はぜひ読んで欲しい!
by 🐴-
んー
面白いけど金髪男と聖女が気に食わんー!本当に見る度にイライラするわー!ざまぁ展開まだか……早くスッキリさっぱりしたいわー
by ろぉーる-
ファンタジー要素が多い
登場人物が魅力的で、恋愛ものとしても面白いけれど
ファンタジー要素も強くて色んなエピソードがあり、読み応えあります!by miimiir-
広告で見かけて読み始めました。よくある異世界ファンタジーといった感じですが、面白くて次々と読んでしまいました。
by coco99625-
えーーー!!
聖女の性格の悪さが胸くそです!
幸せになれるーって思ってたら男もなんでそっちに、、、あやつられてるとかじゃなくてなんともなく聖女になびいてるの!?
無料分までしか読んでませんが続きが気になるため購入を検討してます!!by ヤぎ-
読み進めれば
読み進めればおもしろいんだけど、最初からの盛り上がりというか入り込みが少し足りないかなぁ。無料分は読みます。
by しるしる2-
最近はこの作者さんのシリーズを読んでいます。
その中で珍しい展開の転生?もの。
登場人物が一気に出てきてしまったので、何度か初めから読み直しています。by かんかん照りの雨蛙-
無料分20話まで読了
続きが気になるー!
ヒロイン(この話の場合悪役か?)が何考えてんだかイマイチ分かりにくいけど、どっちの男も欲しいんだろうなってことよね。
そんな悪役ムーブかましてたらどっちも逃すの分からないもんなのかしら…by 面白い!!-
とりあえず
とりあえず読んでみようかと軽い気持ちで見始めたら、見入ってました。
主人公が悪役目線というあまりない設定が楽しく見てしまうby 誰だ-