話の展開が面白い
よくある転生悪女ものかなぁ?と思って無料分読んでみよーぐらいの軽い気持ちで読み始めて、続き気になりすぎて買っちゃったよねw
面白い!から結構早い段階でそーでも無くなる事が多いから、是非完結まで面白い!であって欲しい♪by nanoka-
無料9話まで読みました。やー。異世界からきた聖女ってさ、何でこーも、ワガママな女なわけ?本当にやだわー。んで、この先は、殿下とくっつく感じかしら?
by まーま。-
題名イメージは内容と違って面白い
この題名からイメージしたよくある悪役令嬢ものと違って、ズンズン見続けてしまいました。これからどうストーリーが進むのか楽しみです。
by chi4meme5-
主人公にイライラ
本来の主人公(この漫画では悪役)にイライラしてしまいます!!
早く、早くやっつけて欲しい!と思いながら課金してしまいました。
よくある転生物、それでもこの漫画の主人公(本来の脇役)の気持ちが丁寧に描かれているので面白い!by ま2121-
いつも通り
よくある展開の転生ものやけど、結構予定狂いまくりで面白い作品。聖女がうざ過ぎるし、婚約者も阿呆でムカつくけどその分大公殿下の株が爆上がり作品。笑
by 諭吉の愛人-
うっそ〜
主人公以外の聖女と結婚って😬と思ったがなんかそれがいい方向に抜いている??って感じ
読んでる最中だから続きが楽しみby k&s-
暇つぶし程度にと無料分を読み始めました。
王道の話だけど、結局気になってしまい最新話まで購入してしまいました。
普通に面白いですね。by くまぐっう-
無料から
無料から読み出しました。
こういうストーリー大好きです!
聖女様の立ち位置がいつもよくわからないけど結局は嫌われていくのでほっとしてます。by あったまあったま-
良い!
イッキ読みするほどのめり込んじゃいました!
内容は飽きずに読めるし、だらだらとしないストーリーで楽しめる!by mTR-
無料分9話まで読みました。
ふとした場面で主人公の気持ちに共感できて、どんどん先が気になって読み進めました。
カリスはどうしようもないですね。決断力もなし、優しさも揺らいで、結局何にも考えてなさそうで、腹が立ちました。
リナのあざとさには色々と通り過ぎて、かえって気持ち良いほどでした。
ルシェはどんなふうに思っているのか、セリアと、はたまたリサと?どうなっていくのか、とても気になります。by テテテテテル-