毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
絵が好き
転生モノで、以前読んだ小説の中の悪役令嬢に転生したという主人公ですが、小説の内容に囚われすぎとコメントされる方も多いですが、私自身が同じ体験をしたら、同じように原作に怯える事もあるかなと思います。どうなるのか?と思いながら過ごすのも、ストレス溜まりそうですしね〜。でも、自分が小説の主人公になったんだと自覚出来たら、きっと人生開き直って楽しむと思います。イケメンに愛されるなら、最高の人生やないですか!
by MPマネーポイントはゼロ-
面白い!
リナの無邪気さを大きく通り越したおバカっぷりが腹立たしいけど、セリアの頑張りに思わず応援してしまい何度も読み返しても楽しめています!気になりながら、読み進めているところです。今後の展開も追い続けます。
by たまみーちゃん-
気になる作品でした
10話ぐらいまで読んでて、すごく気になる作品だったので、無料話増えて嬉しかったです。
自分勝手な転生者と、それに翻弄され浮気じみた行動を取る婚約者、裏切られて命を落としそうになる主人公がいて、そんな事をされたのになぜかその二人に被害者ヅラされてこっちはイライラ。しかしそれなりに都度やり返したりして、スカッと。このイライラスカッとのペースがちょうど良いです(笑)by にゃんこティーチャー-
まだ読み途中ですが、初めから転生ものはちょっと…と思いながら読み始めました。正直もう転生ものは飽きてしまいました…
by ひらめさん-
かわいい
転生物なんだけど、面白いと思うポイントが嫌がらせしてくるキャラクターがうざいなって思うところ。それ以外はあんまりかな?
by ポプー-
転生者が二人
転生したのは主人公一人だと思っていたら、転生先のヒロインも転生者で、しかもそのヒロインもだんだん悪役感が出てきました。今後の展開が気になります。
by wowddyy-
絵がキレイ
面白そうな展開、絵も好み。
でも1話目が短すぎて、設定すら把握できないままです。
もう少し読み進めてみます。by さんびきのくまのスープ-
ぅわぁ 何でも人のもの欲しがる聖女さま
こんなに扱いのめんどくさい聖女の取り扱い
説明書って最重要項目な物の作製忘れてる!表からも裏の部分からもじゃんじゃんサクサク
あの聖女はリヤカーに!乗せて大神殿に神官は
連れて行って差し上げるべきだね
本当の悪役令嬢のリーダーの夫にこ〇されないように1年間頑張ってちゃんとシュテルンとして手に入れたものに伴って幸せに向かって
ゴー!!by 猫にゃん1-
いい人になるのは簡単ではないけどね。
恋をして傷付いて死にかけたのを違う人が助けてくれた。それだけでもその人のために生きていこうと思えるね。いうことない人ならなおさら!
by nooh-
主人公が美しい
聖女様のあざとい姿が漫画的にハマってる。それに乗せられてる元婚約者が、セオリー通りに行動するのに腹をたつ。その中で健気に反省をしながら頑張ってる主人公を応援してます。早く2人の掛け合いを見たいです!
by 昼ねこ-