異世界転生ものですが 主人公が苦労人で辛いw
イケメン二人に絡まれているのに気づけないなんて… ハッピーエンドになるといいなby buumako-
どうしよう面白い
話が面白くて続きが気になるけど無料分が現時点で9話までで有料分はわんさとあるのツライですねー。無料分がもう少しあると頑張って課金しようかと思えるのになー。
by あきーも-
広告を見てすごく気になって、、、
どんなクズ男がでてくるのかと思ったら、まさかの展開でした!私だったら相手をまた信じてあげようとは思わないけど、やっぱり愛してる相手だとすぐには諦めきれないのかも、、、。
by もここ32-
面白いです!
なんとなく無料を読んでみましたが、その日のうちに課金してしまいました!
はやく続きが読みたいです!!!by aariちゃん-
15話まで読みました
まだまだ途中ですが、転生・憑依系を読みすぎて
リナも転生者?と疑っております。ヒーローはいつからヒロインに惹かれたのかな?これから読めるのでしょうか。小説なんて無視して2人で幸せになってほしい。by ★匿名さん★★-
本当に面白いし!!
悪役からいい人に、皆がひかれちゃいます
聖女や色々でてきてひっかきまわします、でも がんばれー!っと思いながら読んでますby ふうっとかな-
面白かったー!きゅん!
初めはリナとカラスにイライラするわ、ちょっと物語を飲み込むのに時間がかかったけど、ルシェがカッコ良すぎてさいこゔです。
by Niunia-
かなり意味不明。婚約者の男も聖女も悪役なのかなんなのか、これからストーリーがどう展開するのか楽しみです。
by ふぬか-
おもしろいの?
おもしろいのかなぁ?ランキングには入っているけど。よくわからないストーリーだし、ヒロインのライバルがクズすぎてイライラ。
by まいにゅ-
予想外で面白い
そうきたか〜というかんじ
無料部分だけよんだけど他の転生ものとちょっと違っていて面白い。
フラグはわかりやすくたってるけど他とちがってていいねby お多福腐人-