- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/20 9:59まで)
どうなる?
まだ初めのほうしか読んで無いので、よくわからないけど、聖女様が腹黒な感じがする…。先が気になる!!!
by えむえふ-
とりあえず無料分だけでも
面白いです!ぜひ読んでみてください
性格悪い恋敵と芯が通ってるヒロインのやりとりが今流行りのものでとっても面白いですby みゆゆゆう-
異世界転生、サブキャラ、死や最悪の展開回避って言う色んなパターンを含むお話ですが、筋書きから少しずつ違って行き、良い方向に進んで行くのが楽しみ。
by DryIce-
素直に悲しくなったり悔しくなったり、嬉しくなったり、主人公へ感情移入して、思わず泣いてしまいました…
純粋に恋にときめくこともできて楽しい作品!by folie-
面白い!
まだ途中だけどきっとお互いに思い合う日が来そうな気がする…早く続きが読みたい!
by 斑-madara--
面白い…
なかなか異世界ものでも、特殊な感じがあります。
物語の主人公に転生。あるようでなかったものでついつい読んでしまいます。by ななふしぎMAX-
フルカラーの魅力
RIDI配信だけあって、フルカラーできれいです。
ストーリーはよくある転生モノで敵役のリベンジのジャンルで既視感ありますが、するすると読めますね。by シュガリン-
シリアス
悪役令嬢ものだけどシリアスです。婚約者がどっちつかずな態度で結局聖女の言いなりで腹が立ちます。ヒーローに助けられる直前までしか無料ではないので、課金してまでは読まないかな。
by ふーみん23-
無料しか読んでいないけど・・・
無料しか読んでいないけれど、驚くほど面白い。
転生とか、あんまおもんないな、と思っていたけど、これはいい!
悪役主人公応援したくなる!by ????????-
11話まで読みました!
変にズルズル引きずらない主人公に好感が持てます。
サブヒーローにはとにかくイライラ。ヒロインにもイライラ。。by にににんんんにににんんん-