- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗だし、ストーリーもとても良いです!
登場人物も魅力的でどんどん続きを読みたくなる作品です!by あっちん588- 1
最初からリナよりもカリスに腹が立つ。
でも現実にもこういう男の子っているよねー。
で、大体リナみたいなやつに持っていかれる。
ヒロインには幸せになってほしい。by られるれん- 1
待っていました!
翻訳しながら読んでいた、韓国マンファを正式に読めるようにしていただきありがとうございます!
みなさん、どんどん読んでください!
セリアとルシェだけのターンになるのが待ち遠しい!by 天菜- 2
好きだわ〜
結婚商売のようにフルカラーで絵がキレイ。世界観に入り込めれる。
よくある転生ものではありますが、私は好きです。by ゆり3001- 1
無料分を読み切りました。絵も丁寧で話は結構面白く先の展開が気になります。少し課金して先の話を読んでみようと思います。
by Nene22- 1
ひとまず無料分を。割とあるお話の流れで、個人的にはあまり面白いという所まで行きませんでした。海外の作品かな⁇絵は綺麗なのですが、リアルな残酷さも気になりました。
by エリザベートマチエール- 0
正統派悪役令嬢の裏事情、、、、。
正統派の悪役令嬢笑笑
この手のものは大抵いい人だったりします!by みうたん37- 1
なかなか
転生系はなかなかどうして、やはりこういうパターンが多いですね。なんで時代背景が西洋、ドレス系になっちゃうんだろ。華やかではあるが。
by りんこさんかわいい- 0
タイトルで、購入しました。面白くて続きが気になります。ここでしか、読めないから早く続きがでないか、待ちどうしいです。
by くまこっこ- 1
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとてもきになります!!主人公がハッキリしている性格で見ていて気持ち良いです。
by はぐみぃ- 1