- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,683件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分を読み切りました。絵も丁寧で話は結構面白く先の展開が気になります。少し課金して先の話を読んでみようと思います。
by Nene22- 1
ひとまず無料分を。割とあるお話の流れで、個人的にはあまり面白いという所まで行きませんでした。海外の作品かな⁇絵は綺麗なのですが、リアルな残酷さも気になりました。
by エリザベートマチエール- 0
正統派悪役令嬢の裏事情、、、、。
正統派の悪役令嬢笑笑
この手のものは大抵いい人だったりします!by みうたん37- 1
なかなか
転生系はなかなかどうして、やはりこういうパターンが多いですね。なんで時代背景が西洋、ドレス系になっちゃうんだろ。華やかではあるが。
by りんこさんかわいい- 0
タイトルで、購入しました。面白くて続きが気になります。ここでしか、読めないから早く続きがでないか、待ちどうしいです。
by くまこっこ- 1
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとてもきになります!!主人公がハッキリしている性格で見ていて気持ち良いです。
by はぐみぃ- 1
たくさんある悪役令嬢系でも
なかなか見たことない展開でスピード感も丁度よく
中だるみしない展開なので良い!by 波乱万丈な小説家- 1
いやだ
こういう手の話は必ず聖女様が性格悪いですよねw
なんなんだろうw。読み手の女性をいらっとさせる。無料が終わってしまいましたが、おそらく主人公ちゃんが婚約者に嫌な思いをさせられ、殿下がそれを救う?的な?みたいけど、やめときます。by プップーももん- 0
続きが気になります
初めて転生モノを読みました。最初は人物相関図が、なかなか頭に入らなかったのですが、やっとわかってきました。聖女、が只者ではなさそうで、続きが気になります。
by キュンキュン大好き☆- 0
分からない
無料分読み進めましたが、なんだか話がよく分からないで、途中で読むのをやめてしまいました!絵は綺麗だと思いますが、ストーリーが、、
by は比喩や- 1