【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
聖女が……
未だ途中なんですが、聖女が転生者くさい……。
あと、主人公がこんなに頑張ってるのに、聖女にのぼせる元婚約者がアホの極み。だって、結婚式に間に合わなかったらどうなるか知ってたんでしょ?なのに、いつ吹雪に巻き込まれるか分からないのに聖女の頼みを聞いちゃうって未必の故意でも無いくらいの人ころし感。by くろりす007- 0
内容はいい
タイトルもいいし内容も◎。
ただ、イラストがちょっとなぁー、、、。って所。
無料もないし、購入するか迷ってますby ゆぴっ!- 0
元婚約者と聖女がほんとイライラして腹立つ!主人公が言われっぱなしじゃなくてちゃんと言い返せる人だったから好感が持てた。まだ途中までしか読んでないけど主人公と大公が幸せになってくれるといいなあ。
by 匿名353535- 0
読むのをとめられない!
はじめは、絵が綺麗で読み無料分だけを読むつもりでしたが、サブヒーローたちの裏切りに対してスッキリする対応を(仕返ししたりするのではなく)してくれるつづきが気になり購入して読み進めてしまいました!!
by みにょぴす- 0
とても面白い転生物語でした主人公セリアがリナとの衝突を避けるべく努力して関わらないようにしている時がめっちゃいいです
by みかんだぬき- 0
無料分だけ読みました
広告で出てきて気になったので無料分を読みました。
絵が綺麗でキャラの見分けがしやすく読みやすかったです。
内容はそれぞれがクセ強めの性格で展開が早いこともあり怒涛って感じでした。
聖女がワガママで図々しく100人中100人が嫌いそうなのでこの後スッキリざまぁがあるといいなと思います。by ろぱん- 0
どちらかというと、悪役ってセリアじゃなくてリナじゃないか、、、?(完全に個人の感想です)
って思いました。悪役っていう程ひどい感じじゃないけど、、
でもとっても面白いです!即お気に入り追加しました✨by すずもこ- 0
面白いです
広告から見始めました。聖女との女の戦い?的な感じですが、読み始めたら、意外と面白いストーリーでした。ちょこちょこ課金して読もうと思ってます。
by ややややや8- 0
2人の関係
異世界転生の物語の中で、悪女から必死で足掻いて、生きたいとしているセリアの様子。セリアを取り巻く人たちとの関係と、セリアを見つめる男性たちの言葉や視線、これからどうなっていくのかドキドキで読んでいます。ハッピーエンドになり、セリアが幸せになることを願います。
by さんばさん- 0
新しいジャンルの漫画ではないけれど、敵対する女性がいい具合に地味に嫌な奴なのがまた面白いです笑笑
by みーもなん- 1