- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
シュルテンという役が、よくわからない。しかし、設定としてはいいと思う。これから、それぞれがどうなっていくのかが楽しみです。
by 鬼っこ- 0
転生ものではあるけれど、なんとか運命を変えようと奮闘するヒロインの可愛さと懸命さに惹かれます。ヒーローとの進展も楽しみです
by okaz- 0
無料分読んだ!
カリスが中々の無自覚クズ!一番タチが悪いタイプ
リナもグズすぎて読み進められるかな?って感じ
殿下は人の気持ちを汲み取れるいい人だから好きだけどby ABCD?いいえ、藤井- 0
セリアは、いつもいつも、どうしてこんな扱いを受けるんだろうか?いつもズル賢い女の策略に騙される、バカな男が多いのか。
早くざまぁされて欲しい。by ぐぅぐぅぐぅちゃん- 0
セリアが、厳格なシュテルンの掟のため、聖女の言いなりの婚約者カリスのせいで命を落としそうになっても、ルシェに救われ愛し合うようになっても、未だにカリスとことばを交わしたり関わっていられることに相当イライラします。セリアが原作にこだわっているのも、ちょっともういいかなぁ…って感じ。加えてカリスも狂っているが、聖女の狂い方が度を越してる!ただし、はじめは冷酷で怖いな〜と思ってたルシェが美しくカッコよく、セリアを溺愛しているのが物凄く良くて、無料ぶんからの耐えきれず課金で、続話待ち中です。
by りなちゃんまま- 1
ハマりました
前から気になっていたのですがついに読みましたはぁ~悪役令嬢ものが好きハマりました転生ざま良いですね~け
でも長いよねby 亜夢乃- 0
悪役令嬢に転生したお話にありがちな内容ですが、とてもおもしろいです。もと婚約者と聖女にイライラさせられます。続きを楽しみに読み進めてます。
by NHM- 0
面白い!
最初は王道ストーリーかなぁと思いながら読んでましたかがなかなか面白い展開が多い!
恋愛要素もしっかりあるし謎多き部分もあるしでこの先が気になって仕方ない!
絵も綺麗です♡
これは課金してしまう!笑by ほっしー★☆- 0
面白い!
ストーリーは面白いのですが、少し腑に落ちないというか急すぎる気もします!
とりあえず、聖女様は性格が悪いですね…by ゆすうめ- 0
ファンタジー
生まれ変わりのお話で人生をやり直すというシンデレラストーリーは素敵です。最後は本の内容を覆して幸せを掴めるのか気になります。
by みみなこ- 0