みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

展開がたのしみ

最初は裏切られたことに腹がたちましたが、今となっては裏切りがあったから陛下と結婚できたので必要悪と思えます。

リナがムカつくけど、この先も楽しみです。

by ゆみK

以外と

意外に 面白い内容です。最初は どっかで読んだ内容かなーって 思いましたが だんだん 違うように思えて 面白くなりました
    次まだかなー

かなりおもしろいです!
    広告で気になって読み始めたのですが、かなりのめり込むほどおもしろい。
    続きが気になる!

惹き込まれます

何気なく読み始めたのですが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーがすごくいい!続きが気になって課金してしまいました。

ワクワクが始まる

何でも思い通りになるなんて許せないよね。男って本当に馬鹿と思わせるせっかくかっこいいのに残念…ざまあみろと思ってしまう私は悪女

絵が好き

物語も良い展開で好きですし、絵も綺麗で見ていてハマりました!

無料のところまで一気に読みました!続きぐ気になります。早く2人が幸せあまあまになるところをみたいなー♡

by You123

一気見!

めちゃくちゃ面白かったです!早く続きが読みた〜い!!もう少しレビューが高くても良いのでは?と思いました。楽しみにしてます!

応援したくなる

悪女転生ものを読むと、必死に回避しようとする悪女さんを、毎度応援したくなります!
    だいたい、おばかな相手とそれをそそのかす女に立ち向かうなか、さらっと助けてくれるクールな素敵なお偉いさまがでてくるんですよね~
    これもかわらずですが、悪女さんを応援しながら楽しく読みすすめていきたいです!

by 李風

11話まで読みました。よくある異世界転生物だけど、何故か引き込まれるのはまず絵が綺麗だから!
    特にルシェかっこいい! お話も、ルシェとカリスがセリアを挟んでリナそっちのけで火花を散らすのは、あざといリナに腹が立ってたのでちょっと小気味よかったです。このお話の場合、リナが悪者になってますが、リナが出て来るとちょっとワクワクします。料理でもピリッと香辛料が効いてると美味しく感じますもんね。性悪リナが善人ヅラしてなんやかやと意地悪や妨害をして、最後にはコテンパンにやられる爽快感期待です!

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,763件