毎週金曜0時更新!
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
タイトルに引かれて
興味がありそうなタイトルだったし、無料があったので読んでみました。それなりに絵はきれいだけど、続きが気になるほどではなかったので読むのはやめちゃいました。
by あーしゃくん-
イライライライラあっちにイライラこっちにイライラ主人公が不便に思えて、すごくイライラします。その後のスカッと感がいい👍
by つーーーーーーー-
気になる!
ずーっと楽しく読んで来ました。絵もきれいでかわいいし、ストーリーはきついとこもあったけど。
ここまで来てまた泥沼展開は避けていただきたい...
みんなで幸せになって下さいお願いします!by め、にゃー-
絵がきれい
キャラクターもキレイだし、背景も素敵です。話もテンポがよく、次が気になってしまい次々読めてしまいます。
by 92ら怪人-
読み出したら止まりません
主人公が自分の最悪の最後を回避するためとはいえ、婚約者が別の女性と仲良くする姿をみるのは辛いです。しかも、なにやら婚約者と仲良くなる女性はわけありなようで。
ただ、そんなことがあっても結婚してくれた大公様がかっこよくて続きが気になる作品です。by めめめすけ-
あまり好みの絵ではなかったのだけど、ストーリーがおもしろいので気にならなくなりました。ありがちなストーリーだけどちゃんと先が気になる。
by Hiro0226-
よき
とても面白いです!
続きが気になってどんどん見進めてしまいます。
絵もとても綺麗で可愛いので好きです!by yuna888-
ありがちな転生ものではあるものの、これはストーリーがおもしろいと思い楽しく読み進めています。表紙のイラストは綺麗ですが中は少し残念です。
by rosesky-
きゅんきゅんします
ありそうな物語かと思えばこれまでありそうでなかった設定や展開だと思います。
とりあえずきゅんきゅんします。そして最高です。by えんびす-
よくある題名ですが…
中身は主人公の心の機微も感じられて、エピソードも有り、見た目可愛い聖女(むしろこっちが悪?)をギャフンといわせるシーンもあってなかなか良いです。流れも自然ですし、ヒーローの表情がだんだん柔らかくなっていくのも良きな印象です。絵は最初あまり好みではありませんでしたが、それが気にならなくなる位面白い作品です!
by ピリポ-