- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
まだ
途中ですが、、、
最初はよくある転生ものだろうなーってあまり期待せずに読んでました。
そしたら意外とサクサクテンポ良く読めるしヒロイン性格悪すぎない?と面白いです笑
そして何より絵が綺麗!
続きが楽しみです。by 寺田さん- 1
無料を読んでたら、一気に購入してしまいました。絵も可愛すぎないため、見やすいです。最初からざまぁな感じがして、好きです(^^)
by ☆南☆- 0
もうイッキ見でした(✧д✧)
ストーリー展開が面白すぎです!早く続きが見たい!
by 巴衛エイト- 1
あ
何か…
韓国っぽいなと思いながら読んでますが、たぶん韓国の漫画ですよね。
聖女もですがもと婚約者が不愉快すぎておもいっきりザマァな結末になってほしいですね。
主人公か自分のためだけじゃなく成長していくのが微笑ましいです。by masa00- 2
リナがメッチャ気に入らない!聖女だか何だか知らないけど、気い引きたいの見え見えだし、流石殿下、見る目あるわ〜素敵です✨
by ニックネームみっく- 1
話の展開が面白い
よくある転生悪女ものかなぁ?と思って無料分読んでみよーぐらいの軽い気持ちで読み始めて、続き気になりすぎて買っちゃったよねw
面白い!から結構早い段階でそーでも無くなる事が多いから、是非完結まで面白い!であって欲しい♪by nanoka- 1
無料9話まで読みました。やー。異世界からきた聖女ってさ、何でこーも、ワガママな女なわけ?本当にやだわー。んで、この先は、殿下とくっつく感じかしら?
by まーま。- 0
題名イメージは内容と違って面白い
この題名からイメージしたよくある悪役令嬢ものと違って、ズンズン見続けてしまいました。これからどうストーリーが進むのか楽しみです。
by chi4meme5- 1
主人公にイライラ
本来の主人公(この漫画では悪役)にイライラしてしまいます!!
早く、早くやっつけて欲しい!と思いながら課金してしまいました。
よくある転生物、それでもこの漫画の主人公(本来の脇役)の気持ちが丁寧に描かれているので面白い!by ま2121- 0
いつも通り
よくある展開の転生ものやけど、結構予定狂いまくりで面白い作品。聖女がうざ過ぎるし、婚約者も阿呆でムカつくけどその分大公殿下の株が爆上がり作品。笑
by 諭吉の愛人- 0