- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
新しい
小説のシナリオ通りに進む場面と、悪役令嬢に利がある場面があり、特に悪役令嬢の方に利が多いのは目新しいな、と感じました。試し読みからのめりこみ、一気に18巻まで読みましたが、面白かった!久々にすぐ読み返したいと思った作品でした。
by hidedede- 1
良き
ハラハラする場面が多くて楽しいです!でも最終的にはちゃんとセリア嬢が安心して幸せになって欲しいです。
by なももんといっしょ- 0
とりあえず無料分読みました
続きを購入しようか悩み、みなさんのレビュー読んで購入を決意したところです。
転生物、あまり興味なかったのですが食わず嫌いは良くないとこちらを読んで思いました。
主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
聖女さんは、欲しがりさんすぎて引きます。
殿下がツンデレ好きな私的にめっちゃタイプなのでこの先の展開に期待してます。笑
期待を込めて星4ですが、気持ち的には5です。by ぺろぺろぺ- 0
なんとなく、広告で見かけて無料分だけ読もうかなーと思ったら、面白くてハマってしまい、課金して今配信されてる分全て読みました!
早く次話が配信されないかなーby はやりもの- 0
すごく面白そうなのだけど、60ポイントか…とても気になるところで無料分が終わってる。先を読みたいけど、60は高いな。課金は50までと決めてるので。残念だけど諦めよう。
by sagitt- 0
最初は説明が多くて辛くなりましたが、途中から話に引き込まれていました。この後どうなるのか気になるところで無料が終わってしまいました。
by うまねこ- 0
まだ最初の方で途中まで読みましたが、ストーリーも面白いし絵もキレイなのでこれから少しずつですが読んでいきたいと思います♫
by ルーーーイ- 0
想像してたより面白い!いっきに読み進めてしまった!更新が待ちどうしいです^ ^今後の展開も期待しています!!
by らー麺メン- 0
無料分を読み切って課金して続きを読んでいます。
聖女が本当に嫌な女で、元婚約者も見る目ないなって思ってしまいます。by naonaoppp- 0
異世界への転生。前世で読んだ小説の世界の悪役令嬢。婚約者に悪役として殺されてしまう設定だけど、何とか回避しようともがく
by セントルイス- 0