とにかくルシュが素敵です!セリアのことを大事に思っていて、そのことをちゃんと行動にしていて、揺るがない。かっこいいです。セリアにもちゃんと伝わっているけど原作の流れが大きく変わらないから、ルシュの心変わりを心配しているのがかわいそうになります。本当に元婚約者め!!って思ってしまいます。ふたりとも元婚約者と聖女のことなど気にせず幸せになってほしいです。
by まはてんちゃん-
!
試し読みで読んでみて面白うだなって思ってたら
いつの間にか全話購入してしまいましたwww
とても引き込まれる作品です。by ねるなる-
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて結局どんどん課金して読み進めてしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
by ライブリー-
面白い〜
最初から面白くて、どんどん読み進めてます。主人公の頑張りも報われるかなぁ?と思いながら楽しく読めています。
by Moyay-
私は好き!
話のテンポが心地よく、絵もキレイ!!
セリアとルシェのやりとり、可愛すぎます。
二人とも幸せになれ〜
続きが気になります..by PECO_7-
なかなか沼った
絵も綺麗だし、話も面白い。転生ものって、子供ぐらいまで戻って、フラグ折りまくり結構あるけど、ちょっと違うような。
この先どうなっていくのかなって気になって。全て購入してしまいました。
最初は悪役が、ヒロインのようになっていくのかとも思ったけど、過去の伏線回収の仕方も面白い。これからも楽しみにしてます。by ゆっきー1218-
面白そうなタイトル
ストーリーがすんなりと入ってきませんが、絵が素敵なので引き続き読んでいきたいとおもいます。期待してます
by アンポん-
ついつい見入ってしまう!おもしろい!この続きが見たくてサイトに登録してしまった…!
続きが見たくてまた課金してしまう…by あみん1004-
続きが気になる
よくある悪役令嬢ものかと思いきや、他とは違う細かな設定もあるのでついつい読み進めてました。
聖女役の性格にイライラしつつも出ずっぱりではないので嫌な気持ちも一時的。by あたたたたった-
🐻
異世界ファンタジーって面白い。
ひさしぶりに見るかなこの感じ、、!
今後の展開が楽しみです、、!by asmmm-