- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
聖女がこれでもかというほど、あざといです。元婚約者も優柔不断?主人公は負けないで、幸せになって欲しいです。
by lilily- 0
続きが気になります
転生ものは悪役にっていうのがお決まりでしょうか。
元婚約者も聖女もクズで最低。
嫌な気持ちになりながらも、ルシェによって命を救われたり、頑張って回避していくカリスから目が離せません。
今後、ルシェとカリスは気持ちが通じていくのかな?
ハッピーな結末を望みます。by ミルクココアさん- 0
異世界転生!
異世界転生もの!
個人的に大好物でございます!
絵も綺麗だし、引き込まれますね。
引き続き、読み進めたいです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
あー遂に負けて課金した
毎回インスタで広告が流れていて、どうせ在り来りかな…
韓国漫画、時々無理やりな話の終わらせ方するしな…
って思ってましたが、思い切って課金して最新話まで一気読み。
今の所面白く楽しく読めてます(*^^*)
韓国版の漫画が100話というキリのいい数字で終わっているのがやや不安を感じますが、いい感じに終わるのを期待してます♪by Xery- 0
婚約者がバカ過ぎて
本当に、世話役になったからって婚約者の前で、よくそれだけイチャイチャしていて、愛してるのは君だよなんて言えるなーと厚顔無恥てこの人のためにある言葉だね。
それに、なんでも欲しがる聖女様。すごいよね。
きっと異世界なる来る前から、自分が願えばなんでも手に入るって思って生きてきた人なんだろね。
この2名に絡まれる主人公がかわいそ過ぎる。
これからきっと、溺愛されることを楽しみに、読みます。by ゆきたんたぬき- 0
なんか下手くそです
絵も話の展開も台詞回しもなんか下手くそです。
お金は出せないかな。by ジュリーに首ったけ- 0
面白くて久々に課金
よくある転生ものと思いきや、非常に話が面白く、久々に課金してしまいました。
主人公がもっと悪女化してもいいのかなぁとも思うのですが。by シシィ03- 0
良き
最近こういう系統の漫画はハマっていてみています。
こういう感じの話もあるんだと面白くて無料分一気にみました!by みーみーみーみーみ- 0
絵がきれい
悪役令嬢、可愛い系はハズレがない。イケメン多くて癒し効果あるし、ストーリーも気になるので、続けて読んでみる。
by にゃむにゃむ2828- 0
まあまあ
無料分まで読みましたが、この先読まなくてもいいかなあ、どちらでもいいかなあ、という感じです。主役の周りにイライラはします。
by Aiaiberkeley- 0