避けていたけど
異世界転生ものって言うジャンルを、自分には合わないんじゃないかと手にも取らずにいたけど、この作品を見てハマった。
by mfg-
転生して別の人になってるなんて私だったら信じられないよ。でも小説みたいのが存在してるから大丈夫なのかなぁ?
by ヒョンちゃん-
みなさんのレビュー評価高い理由がわかりますねー!ストーリーもキャラクターもいいですね!先が気になる!
by yetts-
無料分を読んでいますが、はまってしまいました。読むのが楽しいです。こんごの展開もどんなふうになるのかきになります。
by にく万-
リナが嫌すぎて続きすら読み見たくないのリタイアします。他人のいい所だけ欲しがって構ってちゃんでカリスも婚約者が居ながらリナともって最低のクズ男
by 七千化-
絵が綺麗
美しい絵が目を引きます。インテリアやドレス等のファッションも綺麗。セリアが良い娘なので、生き延びてほしい。
by れいれいにゃん-
大学院生が事故に遭い悪役令嬢と言われるセリアに転生し婚約者と幸せな結婚を送るはずが、リナと言う聖女にベッタリな婚約者があまりにもアホじゃん!そんでもってセリアが別な男性と話をすると怒るくせにマジで調子が良くね~結婚式でセリアが死にそうになってるのに、リナ同様消えてくれ!
by イタウコ-
ストーリーに新鮮味は感じませんが、聖女が嫌なヤツ過ぎて主人公を応援する気持ちに力が入ります!ヒーローもイイ男っぽいしね!!
主人公幸せになってーby あおおおあおお-
よくある小説の中へ憑依?転生?です。
聖女リナが嫌です。うざすぎます。
セリアの元婚約者もリナに振り回されすぎ。by edna-
はまりそうです。
最初は、ただの異世界転生ものでつまらないと思ってたのに…。聖女様が、ただの人のものを欲しがるだけのつまらない女で、主人公もバッドエンド回避のために動いているだけだと思ったら意外と真があって好感持てそうです。ってか、とにかく大公様とくっついてザマーして欲しいです。
by ののりぃた-