悪役転生もの
まさに悪役令嬢転生王道です。ヒーローがイケメン&強い&身分も高い。ヒロインは鈍くて美しく賢い。これからどうヒーローとヒロインと恋に堕ちていくのか。先が読めるようで、気になるが止まりません。
by やたたん-
うーん。。。
60ポイントで高いのに話がなかなか進まず引っ張りすぎてる。状況が変わるだけで関係性が何も変わらない。課金してたけど話が進まないので途中で断念した。
by カミグミ-
違うサイトから来ました!途中までしか見てないから続きが気になりました!ポイントが集まり次第少しづつ見ていきます!
by きゅうり🥒🥒-
おもしろい!
無料分を読みました。課金して読み進めるつもりです。
悪役令嬢のバッドエンド回避に奔走する姿は王道と言えるのですが、どう見てもヒロインが悪役で悪役がヒロイン!苦笑。
続きが気になります!by みぃ132-
ストーリーがちゃんとしてる
よくある転生ものかなぁと思って見始めました。絵もきれいですし、カラーで見やすいです。
ストーリーも非常に魅力的で、思わずいつも課金してしまいます。by めんどくさがりのにーと-
面白い!
時に大胆だけど繊細な心の持ち主セリアと、何もかもかっこいいヒーロールシェに惹かれます!これからルシェのセリアへの溺愛がどのように展開されるのか楽しみです!
by Myrk-
個人的にはお気に入り!
絵も綺麗だし、内容にもこだわってて面白かったと思う。
ただ、主人公が可哀想すぎて見てて胸が苦しくなった(>_<)by エルシャ-
限界突破
ああああああああああ
のうがぱんくしそう、これはみんなもいちどはみてほしいかもしれない
よろしくお願いしますby jpj-
面白いです!
大体絵の好みで購入を決めるのですが、こちらは無料分読んで続きが気になり読み進めてます!
スッキリする所もありつつ、この先の展開にもまだまだ波乱がありそうで期待してます。by あめたかさな-
こういうの大好きです!
聖女、婚約者の最低さが最高!そしてそこに現れる王太子、、、最高かよ。早くらぶらぶになって見返してやってほしい!!
by SakuO-