- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです!
なんとなく無料を読んでみましたが、その日のうちに課金してしまいました!
はやく続きが読みたいです!!!by aariちゃん- 1
15話まで読みました
まだまだ途中ですが、転生・憑依系を読みすぎて
リナも転生者?と疑っております。ヒーローはいつからヒロインに惹かれたのかな?これから読めるのでしょうか。小説なんて無視して2人で幸せになってほしい。by ★匿名さん★★- 1
本当に面白いし!!
悪役からいい人に、皆がひかれちゃいます
聖女や色々でてきてひっかきまわします、でも がんばれー!っと思いながら読んでますby ふうっとかな- 1
面白かったー!きゅん!
初めはリナとカラスにイライラするわ、ちょっと物語を飲み込むのに時間がかかったけど、ルシェがカッコ良すぎてさいこゔです。
by Niunia- 1
かなり意味不明。婚約者の男も聖女も悪役なのかなんなのか、これからストーリーがどう展開するのか楽しみです。
by ふぬか- 1
おもしろいの?
おもしろいのかなぁ?ランキングには入っているけど。よくわからないストーリーだし、ヒロインのライバルがクズすぎてイライラ。
by まいにゅ- 1
予想外で面白い
そうきたか〜というかんじ
無料部分だけよんだけど他の転生ものとちょっと違っていて面白い。
フラグはわかりやすくたってるけど他とちがってていいねby お多福腐人- 1
なかなかよし
ありがちの転生ものですが、絵もキレイで、クスッと笑わせてくれたり、ヒーローが言葉では冷たい感じですが主人公を強く守ろうとするカが好きです。無料以降も課金してしまいました。
by まだですか?- 1
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 1
聖女は性格の悪いかまってちゃん、主人公の元婚約者はびっくりするくらいの優柔不断。
主人公と結婚した大公はいたって普通の事を言っているだけなのにすごく格好良い。
なんだろうこの差。
すごくおもしろくてサクサク課金してしまいました。by りりささたたやん- 1