面白くて続きを買ってしまいそうです。
2人の男性から思いを寄せられて…とても美味しい設定で、読んでいて面白いです。by ゆぅきぃ00-
無料分+数話購入しました。
続きが気になってどんどん購入してしまいます。
大公が思ったよりもすぐ親切になってくれてよかったです。by なわよ-
絵が綺麗(≧▽≦)
次から次へ気になって次から次に課金してしまう。恐ろしいお話です。主人公がなんとか変えようと頑張ってるところが共感できますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
by とりはは-
最初は試し読みだけするつもりが、おもしろくて一気に最新話まで読んでしまった!非常におすすめの漫画です。
by あるみめも-
思っていた転生と違って最新まで一気読み
転生物にしては話ネリネリされてて面白かった。聖女が胸糞悪い一方でルシェの愛が心地よくて結構好きです。3世界くらいあってたまに?ってなるけど総合的に面白かったので満足。早く続き読みたいし、どうかハッピーエンドの完結になってほしいと思える物語です。
by BMTH-
つい
つい課金してしまいました。
よくあるといえばそうですが、なんだろう、ヒーローがかっこいいからかな。ヒロインも頑張ってるし
。この後も楽しみです。by さくら_-
おもしろくて続きが気になって
次々読んでしまいます!
セリアに対してのルシェがかっこよすぎるby tmsr-
無料分あるからと読んでみましたが、とっても面白いところで終わって課金したくなりました〜!これからどうなっていくのかすごく楽しみです!
by 素人レビュー-
最高でした
主人公が転生する類のまんがが大好きなため、読み始めたのですが、思っていたよりも内容がしっかりしていて最高に面白かったです
by 詩空ーshizukuー-
続きが気になる!
内容は王道ですが、セリアと殿下の展開やこの後リナがどう行動してカリスとリナがどのように報復を受けるのかが楽しみです!課金して読んでいきたいと思います!!
by 菜の花畑の住人-