無料分
しか読んでいないけど、絵がきれいだし設定も細かくてなかなか面白かった。続きを購入するかは検討中。。。
by 藤並木-
楽しくなりそう
なかなかに波乱の後にまた波乱、と話の展開が面白くて続きを読むのを辞められないです。
ここから2人の仲がどういう風に発展していくのかたのしみです。by RU RU U-
とりあえず無料のものだけ読みました!
無料の分だけ読んで、
「絵が綺麗だな〜」と感じました。
でも、ちょっと主人公の性格がすごく悪くて、途中で読むのをやめました😅
(もうムリだよ〜)by マンガ大好きニャン-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で見やすかったです。話も今までになかったような内容で面白い。この続きが気になる話でした。
by さら、ひやなさ-
おもしろい!
広告きっかけで知りました。内容もおもしろく、絵も好みで、一気に読んでしまってからも毎週続きが気になってしまい課金中です。
54話まで読んでいますが、面白いのかどうか分からない!とりあえず、太公以外の色んな人にイライラします。でも更新されると読んじゃう。って事は面白いのかも?!
by まんが主婦-
情報多すぎてわらないwwwからのスタート
で、最初のシーンへ繋がるにもなんか違う相手ト婚約してるしなかなか理解に難しい話です〜
もうちょっとわかりやすいしてほしいby 働くママ-
聖女がウザすぎる
評価良かったので読んでみましたが、聖女とカリスがうざすぎてだいぶしんどい。
ヒロインもヒーローのことを考えているようでどっちかと言えば自分本位なのでは?と思える描写が多いです。
共感あんまりできなくてイライラしながら読んでました。
最新話までは辿り着けなさそうです。by ひーこにっく-
よくある
よくある悪女もの…でも途中で見るのやめよと思うほど不快というわけでもなく、続きがきになる話でした
by まめぞー5310-
意外や意外
意外と言っては失礼で本当に申し訳ないです。
絵もとても上手く綺麗!という訳でもなく(個人的な意見です)、かといって特別惹かれるストーリーという訳でもなく。
それでも面白いと思わせてくれる。
ストーリーの展開、スピード感、会話のテンポ等目に見えない部分での面白さが良いのだと思います。
最新話まで読ませて頂いておりますが、この先も購入したいと思っております。by ついつい課金者-