【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(12ページ目)

なんだか複雑な力
なかなか面白い三角、四角関係。しかも神聖力も
関わっていろいろ複雑。いったい誰がだれを愛しているのか‥ヒロインはとにかく死にたくないので一生懸命に勤めを果たしているだけなのに‥
ハッピーエンドになるのかしら、心配。by しいのみかん-
聖女が悪役
元婚約者と聖女が、まあ滅茶苦茶で自分勝手でイライラしてます。
早く、ざまあにならないかしら。
結婚しないと、死ぬというのが分かっていながら、約束を守らない男なんて、厳しい罰を受けて欲しい。by アクビどん-
無題
またまた転生モノでしたが転生モノになると悪役が悪役でなくなり皆んなから寵愛受けてたほうが実はしたたかな子みたいになりますね
by nanami773773-
登場人物の名前がいきなり変わる?
読み進めていくと、途中から聖女の名前が突然変わります。明らかに誤記です。本名も違いますし。
月は聖女ではないですし。
ルナ??誰??ストーリーが入ってきません。
また、背景も急に変わることがあり、少ししてから、あれ、いつから移動した場面になったんだ??さっきの背景変わったところからか??となります。
ストーリー展開としては、あるあるなのでなんとも思わないけど、だからこそ、気になります。
そもそも主要な人物の聖女、の名前が思いっきり違う状態のまま叫ばれてるシーンとか、、、最終チェックの体制、どうなってるんですかね…。by はいょ-
ルシェがホントにイケメンすぎるッッ
どうなることかと…いつまで苦しみは続くのかと途中苦しくなる程でしたが、ハッピーエンドでホントに良かった!!!ルシェが一貫してイケメンだからセリアも救われたかな。
聖女は人をイライラさせる天才か!!ってくらいホントに終盤までイライラさせられたけども…同情もできないほどに、ここまでくると逆に尊敬…しないけども。ちょいちょいセリアがカワイイから頑張ってくれて良かった!!最後まで読み切りました!ルシェ最高!!by n n n-
面白いけど
面白いけど、私はちょっと見てがっかりしたかな。何か好きな人は好きだと思うけど...みたいな感じで、よくある悪役令嬢転生物語でよかったのになぁ...
by 伊東 莉菜-
いい!
ヒーローとヒロインがすれ違っちゃったり、
怪しい人が居たりと…色々あるけど、2人は結ばれて欲しいなーby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
完結
主人公目線では最後まで耐えて幸せになった感じだったけれど。ところどころで後味が悪い、納得がいかない結末になった人達が思いの外多かった。この結末のために死んだ人の数が多すぎた。
by みーみぃん-
どうなる?
読み進んでいかないとわからないけど、女の子が可愛いし大人の人の性格はカッコいいし、読んでいてすごくおもしろい。
by ちはなせん-
52話まで読みました!
ルシェが素直な想いを伝えたお陰でセリアは幸せな気持ちになれたと思う!
てすが、あと半分もあるしあの娘がいつ帰ってくるかとヒヤヒヤしますなー
あー無料話が終わるなー
課金だなー
でもこのマンガは読む! 面白い!by トーコちん-