【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
タイトルに感心します
よくある転生ものかとおもっていたのに、あまりにも聖女リナにムカついてドハマりしてます!悪役セリアに転生してから死ぬことにならないように必死に婚約者カリスとの絆を築いてきたのに、全部リナが台無しにする。タイトルの裏事情がこんなクソ相手だと悪役になっても仕方ないです。口にするのも嫌になるカリス、、、あいつの自己中さに吐き気がする、2人がざまぁされるまでは読まないと、、、
by てんくろジャッキー- 1
なんという…
婚約者、裏切り者やん!
慕われてるとはいえ
命がかかっているのに
婚約者よりもわがまま女を
優先するってどういうこと
マジ、結婚する前に別れて
正解。by HANさん- 1
とっても絵が綺麗で,それだけで大満足なのですが,ストーリーも胸キュンとドキドキハラハラが交互にやってきて面白いです!
by ばななばななみにおん- 0
眼福 眼福 イケメン祭り
試し読みをしました。なかなか面白いストーリーですね!主人公がなんとも健気だし、恋のライバルリナが異常にうざいし、出てくるメンズはイケメンばかりでとても好感度高いです。これは課金するしかないですね
by さやめめ- 0
イライラする聖女と婚約者
前世の記憶があるとはいえ、よくこんなにイライラする聖女と婚約者と関わっていられるな、と感心しますね。普通死にかけた時点で縁切るわ。このドタバタも今後幸せな姿を見るためなら耐えられます。ハッピーエンドで!
by rozie- 0
キタキターー!
思ってたんとちがっちゃって
いいじゃんいいじゃん、なシリーズ、最高(笑)
濡れ場もまさにお風呂場で濡れ場って(笑)すばらしいっす!by ぽんぽーんちゃん- 0
聖女=悪女パターン
聖女リナは、やはり悪い女だった。
人の婚約者を奪っておいて、私達仲良くなれるよねって有り得ないです。そして大公様の権力を知るなり、「やっぱりあっちの方が良かった」と呟く。カリスもとんだ女に引っかかっちゃって気の毒だけど、自業自得だわね。by キャラ好きばばぁ- 0
まだ読み始めたばかりですが、サクサク読めて面白いです。殿下のセリアに対しての優しさもキュンときます。婚約者は聖女に気を取られて情けないですね。
by 抹茶豆乳- 0
70話一気に読んでしまった
面白くて課金の手が止まらず70話まで一気読みをしてしまった。
読んでいると主人公の魅力がどんどん伝わってくる。そして聖女のリナにどんどんイライラしてくる…!けれど、今のところそんなにリナに都合の良い展開にはなっていないので、毎回スカッとはできている。
これからが楽しみ。by カニササレ- 0
きたー!!!
絵もストーリーも大好きな作品です!!!
一気に読み進めています!
ぜひ読んでらいたい作品です!by 由キラ窓- 0