- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,683件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
かなり!
面白い作品です!
詳しい内容は言えませんが、とにかく展開が面白く手に汗を握らせます!オススメ(^-^)by SORA55- 0
あれ、この話しもう読んだ?と思うほど同じような転生物語を読んでいる。
2人の男性が聖女と絡むところまで同じ。
なのでログアウトします。by パラレレピペド- 1
広告できになり…
広告で気になり読んでみました。最初はイラッとしましたが、読み進めていくうちにスカッとしました。
by にみょん- 0
面白いです
冒頭の始まり方が唐突だったり、世界観の作り込みの甘さなどはあるものの、キャラクターはある意味ブレてない(?)ので、十分楽しめます。
読んでも、なかなかスカッとしないけど、はじめのプロローグできっとこうなる。とわかってるから読める!しかし、聖女が微妙。かわいくないし、、これに振り回される婚約者もなぁ。。
by クロスロード54- 0
待ち遠しい
こんなにも面白くてどんどん課金してしまうのは久しぶりです。続きがとっても楽しみです。いい方向に変わりますように。
by 茶々丸☆ラブ- 0
スカッとする
はじめめっちゃ胸糞だったけどだんだんスカッとしていって読んでいてとても気持ちが良かったです。
30話まででいったん話一区切りって感じがするので買ってみたい人はとりあえず30話まで買うのもオススメかも?
わたし的にはもっとリナとカリスに痛い目見てほしい。by ぽんこつらみょん- 0
んー
面白いけど金髪男と聖女が気に食わんー!本当に見る度にイライラするわー!ざまぁ展開まだか……早くスッキリさっぱりしたいわー
by ろぉーる- 0
広告で見かけて読み始めました。よくある異世界ファンタジーといった感じですが、面白くて次々と読んでしまいました。
by coco99625- 0
続きが気になる
絵が綺麗で目に止まりましたが、続きを読むのが楽しみな作品です。
転生もので悪役令嬢のものは多いですが、他の要素も多くあります。
個人的にセリアには幸せになって欲しいですね。by シュバリエ- 0