面白かった
こちらの漫画は以前から気になっていたもので、読み始めたのは最近ですが、面白かったです
続編楽しみにしていますby もちほっぺ- 0
とてもおもしろかったです。ファンタジーの時もあります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ
by mukkumuku- 0
なるほど…
なにげなく読んでみたら…面白い!
自分が知っている話の悪役に転生?!
死にたくないから悪態つかず一生懸命シュテルンとしての務めを果たしているのにカリスは優し過ぎてダメだな。
リナにいいように振り回されて馬鹿か?
あれがヒロイン?異世界から来たからとはいえ、どんな世界にもマナーやルールはあったでしょ?
セリアに憧れ?いやいやこの手の話によくある女やん!
明るく可愛いく好奇心旺盛?ホントに嫌いなタイプだわ。
殿下が実はセリアに不器用にも思いを寄せていてくれたおかげでダメンズ・カリスはもう不要です!
いや、それ以上にリナに天罰を!by 碧い彗星- 1
盛り上がり方が良い!
始まりは良くある転生物
生前に読んだ物語の中へ
面白いと思ったのは
ものがたりが転生物で転生聖女はとんだじゃじゃ馬
いまいちかなぁと思っていたのですが
のっけから元のストーリーから次々と逸脱し
悪女案件は出て来ず
しかも主人公がなにも成さないうちから
転生悪女に善意好意依り
さらに思っていた回避が出来ず最大級のピンチに見舞われヒーローよろしく主人公登場
で無料終わりました
とっても続きが気になる!!by ちーno- 0
いい!!!
なかなかに良いストーリーかと。この後主人公が聖女に邪魔されずに幸せになれることを祈っています。聖女が本当に酷すぎる。そして元婚約者がムカつく。
by ひとめぼれ- 0
物語のはなし自体は王道のものですが、読み始めたら止まらず読める作品です。基本的に設定などもわかりやすいです。
by Sen1207- 1
ジワジワ
課金が止まらないです。まぁ王道系の悪女さま死亡フラグ回避奮闘記なのですが面白いです。
絵もキャラも私の好みです。独占なので月額登録したけど後悔なしby さにビョーン- 1
話が深そう
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
by くろーばー68- 1
悪役令嬢に転生した主人公のストーリーです。決まった結末に抗おうとする主人公を応援しながら購読しています。
by ちゃんこまき- 1