悪役令嬢の変わりようがすごい。周りの変化がどんどんよい方向へいきますように!
愛されて欲しいですね。
本当に素敵な作品だと思います。by ビスケッツ-
気になる
とりあえず無料分まで読んだら気になって読んでます。ポイントが高いのでチビチビ読み進めてますが、セリアと公爵様がこれからどうなっていくのか楽しみです!
それにしても聖女なのにリナは‥元婚約者もしつこくつきまとって‥
カラーなのもうれしいですね!by パンダ先輩-
いい感じです
オススメに上がって来たので、試し読みをさせて頂きました。めちゃコミは試し読みできるのが嬉しいポイントですね。続きも楽しみに読みます。
by 人間の闇の部分-
リナも腹立つけど、1番許せないのはクズ男、、、
そこにルシェの素敵さが際立つわけで。
主人公が幸せになれるように。リナとクズ男には鉄槌を!期待してまーす。by みかん食べたいなぁ-
次がすぐ読みたくなる作品
悪役令嬢という名のつく作品はよく読んでるんですが基本的に悪役令嬢って題名だとほとんどみんな優しい人ばかり。
だからなのか悪役令嬢さんの幸せを応援したくなるんですがこれもそういう類の作品です。by マダム-
無料分まで読み終わりましたが、絵がとてもきれいで、引き込まれます!
続きがとても気になるので、これからも読みすすめます!by こももももももも-
この婚約者最低すぎる
男女間で友情は成立するのか?じゃないけど、どこまでが優しさで、どこまでが愛情かはわからない。でも、この婚約者はヤバいでしょ。口ばっかり君を愛してるって言っておきながら、別な女に入れ上げてるようにしか見えない…。
by つばころん-
広告を見て気になっていた作品です❕
まず、絵がキレイ✨
ストーリーも面白くて毎週の更新が待ちきれません🎶
ただ、何でも欲しがるあざとい執念深い聖女が好きにはなれません😢こんな性悪女が聖女なの❔💦by fumifumi23-
ときめきがいっぱい❣️
Instagramの広告でこの作品を知って、読み始めました。いままで、色々な転生ものや聖女ものをみてきたけど、今回はドストライク♡
課金して読んでます。
オススメです。by stay 2-
聖女が怖いよ
悪女のセリアに転生した主人公。
死なないために悪女ムーブをやめて、善人ムーブを頑張ってサブ主人公と婚約出来たのはよかった。聖女が現れるまでは。聖女は主人公の物をなんでも欲しがる面倒な女ですね。
この聖女との攻防?を見守るお話のようです。
セリア幸せになってー!by こけもももも-