みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました。絵がとてもステキ。美男美女にうっとりします。今後の展開が気になります。禁断の恋が実るのかな。
by ねこ2222222-
無料分ってこれからって時に終わるんですよね。
世の中のことを知らない箱入り娘が大人の恋できるのかな?楽しみです。by トムジェリっ子-
一見時代錯誤なストーリー展開だけど、そこがまた良い。
個人的に好きな感じ。
障害が多い方が面白い。
絵も綺麗で云うことなし。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル-
ストーリーも絵も良くて、面白いです!!ストーリー展開も読みやすくてよかったです。続きが気になりました!!
by 匿名Yさん-
綺麗な絵が。
流麗な絵柄がお嬢さまと仕える年上男子の恋愛に華を添えてくれます。しかし、お父さんの時代錯誤な?方針とかはありえない。大正くらいかと思っちゃった。
by Kiko1992-
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイで手書きのセリフの字までもキレイ(笑)まず無料分をサクッと読みました。現実感が全くないけどおもしろい。
by cm-
絵が美しい
細部まで丁寧に描かれているので、とっても惹かれました。お話の展開もテンポよく、これから読み進めてていきたいと思えました。
by きなこきこ-
配信分まで読みました
いったいいつの時代の話なのかと思ったら現代だったなんて…あまりに時代錯誤で封建的。それも藤乃の家のなかだけという狭い世界で。父親が娘を道具としか扱わず愛情の欠片もない。自分は浮気やらなにやら好き勝手に生きていると言うのに。母親も同調。誰も味方がいない中唯一廣臣だけが彼女の理解者。廣臣もまたゲスな藤乃父の犠牲者。汚い仕事を全てやらせている。お願いだからこんな狭い社会から廣臣さんが勇気を出して藤乃を救い出してほしい。ホントに切ない。2人が共に幸せになれますように。
by ハラショウ-
無料分を読みました。おもしろいので、今後の展開が気になります。みなさんにもぜひよんでもらいたいと思います。
by パキラパキラパキラ-
おぉ。
二人の思いがかなうといーな。
素直な感情が
お父さんに許してもらえますように。
ちゃんと好きな人と結ばれますように。by えりえりさん-