みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この使用人の彼に好意を持ってしまっているのは相手には気付かれているのでしょうか?
営業スマイルの本心がどうかのかでこれからの生活画変わっていきます。by マルネエ-
厳しく育てられた…気持ちは理解できます。時間枠で限られて、自由がなくて。守られてたのかもしれないけれど。自由に幸せになってほしいな。
by あんころね-
今の時代も一定の富裕層や身分のある家庭の出自だと過度な英才教育と将来の許嫁が早いうちに決まってるものなのかな
by セントルイス-
絵が綺麗です。年の離れた主従の恋、何だかもどかしくも尊い。無理強いせず、大切に見守り育みそうな感じが良いです。また無料話しか読んでいませんが、続きが楽しみな作品です
by さらりんぱぱ-
絵が上手くて
絵が上手くて好きな絵柄です。設定や展開が時代錯誤で少し無理があるような気がしますが、マンガですからね。二人が結ばれるといいです。
by AAA...-
お金持ちとか名家とか使用人とかいろいろ憧れてたことあったけどやっぱ今のままが1番いいな
自由もなければプライベートもないなんてやだし
でもそんな恋はドキドキするからしてみたいけどby シャーク太郎-
禁断の恋あるある
ありがちな設定だけど丁寧に描かれてて、ある意味安心して楽しめる。ただ時代錯誤が甚だしくて、ちょっと混乱する
by Summ-
ストーリーもイラストもとてもしっとりとしていて読み応えのあるマンガでした。
禁断の恋はとても萌えますねby 虫にんにん-
まぁ、ホントに
無料分までですがよくある締め付けの強い時代錯誤のお嬢様と気持ち隠しながら?いる有能なイケメンと?無理矢理設定の二人暮らし?設定!きっと鉄板なんだろうけど逆に安心して読めるのかも
by Cano-
もたない…
無理…かわいそうに…なんて親なの…ありえない!こんなにかわいい娘なんだよ?もっと大事にしてあげて!このまま何処かへ…
by ひつじのやぎ-