みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルと絵に惹かれて試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。これから続きがたのしみです!!
by ピーマンピー- 0
とても絵がきれいで見ているとときめいてきます。
お嬢様とお付きの方の恋の話だけどお嬢様が自分自身で強く成長していくのかこの先気になりますby ニャン助次郎- 0
思いあってるのにもどかしい。いつか素直になれたら思いっきりラブラブしてほしい。大学生活楽しんでほしいな。
by ことことことっち- 0
美しい絵
とても絵がきれいです。見ているだけで心ときめきます。大人しいお嬢様と献身的な御付きの方の恋の物語。不穏な空気をはらみながらも、お嬢様が強く成長していくのが想像されます
by 名探偵ケイト- 0
なんて美しいんだろう…
レビューなんて、初めてです。どうしても、言いたくなっちゃって…
9話までを読ませていただいたところなんですが、とにかく描写が美しいです。
外では雨が降っていての室内のふたりの情景描写とか。絵もそうですが、行動描写で人物の心を表すは、すごいですよね。繊細で、比喩でなく涙が出ました。
一コマ一コマの、特に廣臣さんの抑えられた心の表されるさまは、本当に美しい。by neama- 0
読み始めたばかりなのに・・・
軽い気持ちで読み始めた作品・・・ありがちなお嬢様と下僕との禁断の恋物語がと思ったら・・・・・
いやぁ~~~面白いっ!!!!
切なくて、もどかしくて~~二人を応援したくなるけど、結ばれた方が幸せなのか?と思わせる・・・
話の続きが気になる~~とっても気になる!!!!
とっても面白いですっ! 切ないラストになってほしくないデス・・・ハッピーエンドだといいなぁ!!!!!by きらりなっち- 0
折角産まれてきたのに自分の人生も決められてる藤乃さん何か悲しいですねー廣臣さんだって一生使用人としてこの家で濃き使われる人生……
by ラブちゃんママ- 0
こんなに2人とも思い合っているのにそんなにお父様が怖いのか…お父様の言う方と結婚しないといけないのか…
試し読みだけですが、とても続きが気になります。by はとな- 0
ものすごく純粋な2人。
お互い心底想い合ってるのに、なかなかに重い事情があり気持ちを伝えられず…
廣臣さんの愛が深すぎて、胸がぎゅーっとなります。by 3人娘- 0
昔ながらの
昔ながらの身分差もののストーリーでしょうか。絵がキレイだし、レビュー評価が高いのも納得。上手く結ばれて欲しいわぁ。
by MANTA- 0