みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
大好きな作品
広告に出てきて気になっていた作品です。
もう最高にハマります!想い合っていても、なかなか気づけないもどかしさの中で、今後どう展開していくのか、待ちきれません!by 匿名希望で!- 0
面白そう!
あらすじ&表紙買いしました!!!
令嬢と使用人の恋ー。
続きが楽しみなひとつです。絵もめっちゃきれいby ばっさ-- 0
待ってました~☆
配信喜んでます~やっとめちゃコミで読めると思うとうれしいで~す!指先一本一本まで丁寧な作風で、登場人物みんなそれぞれ美しく、とてもお気に入りです。続きが気になって仕方がないので、早めの配信お願いしますね!!
by tkさん- 0
ずっと気になってて、ようやく入荷してくれました!一気読みしてしまったので、早く更新して欲しいです。
絵も綺麗だし、純粋なヒロインが素敵だし、心から尽くしてる博臣さんも素晴らしい。
あっという間にのめり込んでしまうストーリーです!by ユメ夢- 0
儚い
先ず絵がきれいで、廣臣さんがイケメン過ぎて、神崎も榊もイケメンで性格まで良く、家族や家は本当に最低なのに、主人公の周りの人、特に男性は心優しく、まともな方が多いのが救い。神崎と家柄が気になりますが、神崎自体は芯があり良い印象だからこそ、気になります。ずっと待ちに待った入荷に一気読みしました。今後の展開が楽しみです。
by 1245- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
他の方も言っていたように、表情での情報も多くて飽きずに読めました。神崎がでてきて、変わり始めた今後がどうなるかとても楽しみです!by ニシオリ- 0
とても気になっていた作品です!絵もとても綺麗で美しい(*´▽`*)ストーリーものめり込む。まだ10話までだけど、あっという間に読んじゃいました。続きが楽しみです!
by 神の手もつ子- 0
お嬢様と使用人の恋
箱入り娘の藤乃さんと使用人の廣臣さん。
家に縛られているお嬢様を絶対に守りたい廣臣さんの溺愛がすごいです。ステキです!by ko-mimm- 0
絵もキレイで、ないようもすごくいいです!!早く続きが読みたくなります!イケメンばかりが登場し、目も癒されます
by kokko⭐︎- 0
広告で見て気になってたマンガでした!
美しい…これほんとに別マで連載してるの⁈ってくらい大人っぽい絵ですばらしいです。話も切なくて胸が苦しくなります。あの父親なら二人が結ばれるのは難しいよね、どう展開していくのか本当に楽しみにしてます。by ケンスー- 0