みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

純粋
身分違いの恋で、王道な恋愛ストーリーですが、主人公の性格がすごく真っ直ぐで純粋です。続きが気になります♪
by 希望の星-
どうなるの
身分差の恋で、でも二人暮らしで、
こんなの深い関係になるに決まっているのに、どんなどんでん返しが待っているの?身分の差は埋まるのかしら…by パン大好き子-
名家の令嬢
名家の令嬢らしいが、これって時代背景は明治かなって思った。でも、どうやらスマホが出てくるし、令和が舞台らしい。
by かきくり-
絵のタッチの重厚感もあって、使用人や、本邸、許嫁。親の言いなりなどなど、時代が違うのかと思っていたけど、3話目くらいからやっと気がつきました。スーツに制服。そして、電車、新幹線スマホ。現代の令嬢のお話だったのですね。使用人とこれからどうなるのか。恋のお話がメインなのかとは思うけれど、重厚感があり、ドキドキさせられるシーンも多く見応えがとてもあります。
by kawaii-
とても、高レビューだし、絵が綺麗なのに、惹かれて、読み始めました。今時、政略結婚!と時代錯誤な感じが、否めませんでしたが、読み始めると、気にならず、続きが、気になります。
by しはちのママ-
ドキドキ
よくある良家のお嬢様ヒロインと小さい頃から仕えているお付きの完璧年上男性とのお話です。でも絵が綺麗で読みやすい。
by 平野ティアラ-
ひろおみさんがかっこよくて、なに考えてるかわからなくて、ドキドキしちゃいます!これから2人の生活、ぜったいすぐ何かあるでしょー
by んててて-
よき!
決められた道、決められた結婚を迫られていて好きな人と結婚できないなんて切なすぎる!なんとか2人がくっついて幸せになってほしい!
by Haru7777-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読します!by もな9390-
無料だし読んでみよ~と思っただけだったけど、予想以上に面白そう!
使用人さんのヒーローっぷりがたまらん!by 白米2-