みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美しい〜♡
絵が美しくって魅了されてしまいます!少し触れ合うシーンも、とてもドキドキしちゃう〜‼️まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります!
by オッケイ- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になりすぎです。
課金対象になりそうな作品ですね(*´艸`)
現代でもこのようなお家柄の方がいらっしゃるかどうかが分かりませんが主人公には幸せになって欲しいなぁと思うばかりですby 11わん- 0
見つけた
うわ〜またまた更新を心待ちにする漫画が増えました!現在のお話?にしては厳格すぎる気がしますが、お嬢様でも、両親に愛されず厳しく育てられた藤乃と、社長の使用人廣臣。絵が好みで美しすぎて、一話読んであ、すき!何か、廣臣は藤乃を守るだけで仕えているのではなく何か過去がありそうですが、藤乃は傷ついても、廣臣と幸せになってほしい!
by もぐポム- 1
絵が好き
絵がとにかく綺麗で、良い。話は、今どきの話じゃなくて、かえって新鮮でいいのかも。二人が幸せになれるといいな。続きが楽しみ。
by ベルいなり寿司- 0
自由になるのかな?
旧家のお嬢様…かと思いきや、なかなかの締め付けですね!いつの時代や〜って、どうなるかドキドキ!絵がキレイでステキです〜!続きを楽しみに読んでいきま〜す!
by はるままにゃ- 0
絵がすごくきれいで、イケメンなのに、しようにん。だなんて。。両思いなのに、イライラしまさなは(¨)(‥)(..)(__)
by さなやたはまかわ- 0
ドキドキする
絵が綺麗すぎる。素敵です、話はまだ無料分だけのため推察出来ませんが、きっと大変でも乗り越えて行ってくれるのでは?
by ながののママ- 0
この使用人の彼に好意を持ってしまっているのは相手には気付かれているのでしょうか?
営業スマイルの本心がどうかのかでこれからの生活画変わっていきます。by マルネエ- 0
ドキドキ
無料分を読みました。縛られて生きてきた女の子の行く末が気になります。まだまだこれから続いていくお話なので、とても楽しみです。
by 塩あんぱん- 0
厳しい家にうまれた藤乃は自由もなく、結婚の縁談まで決まっていたある日、優しくしてくれていた使用人の廣臣に相談したところ東京の大学行きを実現させてくれた。そして2人の関係にも変化が…
by ニャンコ4- 0