みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が上手くてキレイです。ハッピーエンドになってくれることを祈っています。あと何回ハードルを超えることになるかな?
by なつのそらまめ- 0
素敵…!
使用人のような立場の年上の男性に恋心を抱いている主人公が、一生懸命でとても可愛かったです!そして実は男性の方も…!ドキドキが止まらない最高の作品です。
by ならならなら- 1
時代設定(現代だけど明治、大正モノ風)キャラ、ストーリー
どれを取っても大好きな作品です。
藤乃さんの天然で、でも芯の通った女性に惹かれる年上男性と大学の友達…
もぅ先が楽しみすぎます!by とかママ- 0
純粋
身分違いの恋で、王道な恋愛ストーリーですが、主人公の性格がすごく真っ直ぐで純粋です。続きが気になります♪
by 希望の星- 0
どうなるの
身分差の恋で、でも二人暮らしで、
こんなの深い関係になるに決まっているのに、どんなどんでん返しが待っているの?身分の差は埋まるのかしら…by パン大好き子- 0
絵のタッチの重厚感もあって、使用人や、本邸、許嫁。親の言いなりなどなど、時代が違うのかと思っていたけど、3話目くらいからやっと気がつきました。スーツに制服。そして、電車、新幹線スマホ。現代の令嬢のお話だったのですね。使用人とこれからどうなるのか。恋のお話がメインなのかとは思うけれど、重厚感があり、ドキドキさせられるシーンも多く見応えがとてもあります。
by kawaii- 0
とても、高レビューだし、絵が綺麗なのに、惹かれて、読み始めました。今時、政略結婚!と時代錯誤な感じが、否めませんでしたが、読み始めると、気にならず、続きが、気になります。
by しはちのママ- 0
ひろおみさんがかっこよくて、なに考えてるかわからなくて、ドキドキしちゃいます!これから2人の生活、ぜったいすぐ何かあるでしょー
by んててて- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読します!by もな9390- 0
無料だし読んでみよ~と思っただけだったけど、予想以上に面白そう!
使用人さんのヒーローっぷりがたまらん!by 白米2- 0