みんなのレビューと感想「ないしょの予習」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いけど
絵は可愛いけど、全体のバランスが??ただ、漫画だから良いけど、設定が現実ならひくなと思いました。そこは漫画だから楽しく読めば良いけど、好き嫌いはわかれるかな!
by とくさん77-
NEWいいなー
俺も学校とか電車でそういう予習したいし、美人の彼女も欲しい。俺ももっと頑張ろうかなぁ。
顔はそこそこ言って、隣の女の子に言われたんだけどなぁ。by Kkazzusshi-
なかなか
いつも楽しく拝見させていただいています。なんだかんだわたくしこのての青春時代を思い出す少しだけあり得ない展開のストーリー好きです
by まんだはん-
予習ね〜。女のコの、彼氏への不満と、そんなしんどい時に知り合った、優しそうな彼氏の友達への惹かれる気持ちが、男のコをはけ口にしたんだろうな〜。やむなしかな〜
by ぶたかたのゆめ-
いいですねぇ、ドキドキ。
もぅもはや忘れ去られた青春の面影橋…こうゆう純情可憐な思い出は遠い昔の出来事ですね。だからこそ懐かしくてうらやましいときめきです。
by Asuka♪-
登場人物のキャラを受け入れられるかどうか
ソフトな浮気とか寝取られのカテゴリに入るのでしょうか?自分の感覚では登場人物のキャラクターが全員歪んでいるように見え、この部分がハマる方は、画力の問題はありますが楽しめると思います。自分はダメでした。
by Katto-
絵がな~
絵が(これは好みの問題かも)あまり好きではないのと、ストーリー的にもあまり好きではないのとで、私にはあいませんでした。若い人にはいいのかも。
by アドバルーン-
か
いけない女の子といけない男の子。このぐらいの時って色々挑戦したい時ですよね。でも彼氏彼女いるのにそんな関係は今後大人になってから心配です。
by 山田まんqpqp-
ごめんなさい
絵柄がだめで1話でおわっちゃいましたm(_ _)m
カラーが独特ですね‥by マンボぅ-
なんだろう
学生純愛系の話なんだけど、なんだか気持ちが悪いのは何でだろう!なんかドロっとしていて、気持ちが悪くて、読みたいけど読めない感じがあります。
by まややまK-