みんなのレビューと感想「女体化したらクズ男のオモチャにされました」(ネタバレ非表示)

定番のあるあるネタだけど、
    絵柄が好みだからついつい読んじゃいます笑
    いつも、ちょっと疑問に思うことがあるんやけど、
    この手の設定では、妊娠についてどう捉えてるのかなって?男子が女子に変わっちゃってさ。一応女性だから妊娠もする可能性があるってことなんかなー?まーフィクションだからさ。考えるだけ意味ないけど作者がどう設定してるか毎度気になっちゃってる。笑

よかった!

タイトルから女体化したら男友達のオモチャにされるのは想像ついたけど……
    えぇーー!ソイツも!?
    と、びっくりな展開に。。。
    ポイントは高かいけど面白かった!!

番外編が他の人なのにはガッカリです……

1度の

1度の、、数日ぐらいだけなら、女体化体験もしてみたい気がするが、ちょっと恐ろしい体験になるかなー(笑)
    まぁ、やりまくるだろうねー
    3Pとかもやるだろうな

女体化

女体化作品で、内容が良い女体化作品だと思いました。
    全部講読しましたけどとにかくエロい(笑)作品だと思いました

by 男女

案外、展開がおもしろくてサクサク読んでしまいました。
    男の人たちがちょっと怖いですが、楽しめるかと思います。

なんだろ‥ドキドキ

頭では男性同士ってわかってるんだけど
    かわいい顔して‥
    私がドキドキしちゃいました
    友達や先生が‥続きが楽しみ

絵がかわいい!主人公の、男の子?女の子?がかわいくて、話もエロいです。一話読むと、次の話も気になります。

へぇ~とか、ふーんとかしか思わなかったなぁ。なんか似たようなの読んだ気がする。男が女の子化してるやつ。今まで同性の友達だったのによく切り替えられるね

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いですね!アプリしてて女体化は草。まぁいきなり朝起きてこうなってりゃびびるな。

めぁ、目の前にかわいい女友達が現れた、ということで、興奮したゃ運でしょうなぁ。そういったお年頃なのですよ。