みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
ありきたり…
内容はありふれた、ありきたり?な感じの話ですね。嫌いではないので無料分はザーと読みました。
彼氏最低…by しろくま しろさん-
ストーリーはいいんですが
無料分+ポイント使って最後まで読んでしまいました。
性 行為が苦手で、若い後輩に彼氏を寝取られた主人公(茜)が、中学時代に話が合って両思いだったけど付き合えずに離れてしまったクラスメイト?と再会し、彼はイケメンな上にハイスペな社長になってたけど、ずっと茜のことを思い続けてくれていて…
という、まあありきたりなストーリーながら、わかりやすくハッピーエンドなのと、話の展開が早く少ない話数で完結してるのがすっきりしてよかったです。
虎治くんが茜の前で、元カレを奪っておきながら今度は虎治くんを取ろうとする勘違い女の小野田をバッサリふるシーンがスカッとしました。
ただ!個人的な好みですが、絵柄が…男性はいいんですが、女の子の縦長の目と口、くの字の鼻と「なかよし」「りぼん」とかのローティーン向け少女漫画風の、古くさいというか雑な絵柄で、それがどうも苦手でした。評価低くしてすみません。by KEN☆Tackey-
まぁ、サクっとサラっと読むには良い。
トラジくんはブレず、良い男性です。
主人公もいい人だし。無料分読んだが、ポイントつぎ込む程ではないかなぁ。( -_・)?-
ありがちな設定とありがちな再開。
ありがちな設定とありがちな再開。
完結してたし話数も短いから一応全部読んだけどポイント使わなくてよかったかも。
主人公中心のストーリーばかりだし、話が面白くなくて打ち切られた漫画っぽくてとにかく話が雑でした。
画も雑だしとにかく残念さが至るところにあるお話でした。by かるあ2005-
よくある話。絵が昭和の少女漫画風で好み分かれそう。
自分を不感症だと思い込んでる女の人って結構たくさんいるよね。パートナーを受け入れられなくなる原因って様々だけど、それを一緒に考えてくれる男性は極めて少ないと思う。by なつこおばさん-
絵が…残念でした。
表紙と全然違っててビックリ!!(゜ロ゜ノ)ノ
あんまりビックリしちゃって話しに入っていけなかった。by ブリタニアの魔女-
元彼との再会って、ちょっとドキドキっていうか気まずい気がするね。これから、2人はどーなるのか楽しみだわ
by ももりんラプンツェル-
無料分しか読んでないけど、よくあるストーリーだわ。彼氏が会社の若い子に乗り換えて、その女がよりいい男を見つけて嫉妬して💦
by さち6-
うーん、、、、、
ほんとにうーんと思ってしまうような内容でした
こういう漫画を読み慣れてる方にはあまり面白いとは感じないと思いますby ryosukee-
まぁまぁかな
表紙の絵に惹かれ読んでみたけど、よくある感じの始まり方で、先が想像できちゃうかな。
絵も表紙はよかったけどあんまり…by どなもも-