【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
学生時代の恋愛って、話すだけでドキドキして心臓が飛び出そうになるくらいで。
なんかそんな時代もあったなー。と思い出した。by ミキティミキティ- 0
初恋
偶然の再会、中学生の無垢な時代に知り合い、時を経て再会、すぐに懐かしい昔に戻ってしまうのは、幸せな思い出だからかなって自分も幸せになった
by キョンバア- 0
なんとなく読み始めて
クズな彼氏をあざと後輩女子に寝取られて
ハイスペ彼氏ができるっていうまぁありがちな話でしたがなんとなくジワって一気に読んでしまった(笑)by タクチン- 0
まず初めに、この元カレおかしくない?
何で浮気女といっしょに家に来る?
そりゃショックすぎて街さまようわ。
でも、それがきっかけで中学の頃の彼に再開。
イケメンで社長の虎二。
とらじのほうが茜のこと忘れられなかったんだろうな。
そして15年ぶりに付き合う2人。
で、ここでまた元彼を奪った女登場。お前がとらじくんって呼ぶな。付きまとわないでくれって言われてるのに、その必死かん。痛いですよ。
不感症だと思ってたけど、相手が悪かっただけ。
とらじくんだとちゃんとできたもんね。
短編だけど話のテンポもよく読みやすかった。
お幸せにby さーくらべいちゃん- 5
もぉちょっと続きが見たかったなぁ!
元カレや後輩への制裁があっても良かったのでは?
まっラストがラブラブよぉごさんしたぁ(笑)by 豆々ちゃん- 0
広告から気になって…
広告から気になって読み始めました。
全体的に話の流れが読めてしまったり、性悪女とクズな元カレへの制裁が無く少し残念でした。
ただ、シンデレラストーリーが大好きな自分としては凄く楽しく読み進められました。
ヒロインの茜は、自己肯定感の低さや不感症と思い込んでしまい、女性としての自信を失い辛い思いをします。
そんな茜を、スバダリ元カレ(中学の時の)虎治くんが癒し救ってくれる素敵なお話になっています。
素直で可愛い茜と、一途で茜に甘過ぎるスパダリ虎治。
二人で最高に幸せになって欲しいです。by モノクロちゃんこ- 1
イケメンで社長
最高のシチュエーションですね。クズな元彼氏よりずっといいです。彼氏を奪った後輩が嫌な女で気になるところですが、主人公の事を一途に想っている様子なのでこのままうまくいってほしいなあと思います。
by きらきら〜- 0
元カレに言いたい!いつまでも若い女を求めるな!しかも同じ職場で浮気をするな!あー、主人公には幸せになって貰いたいよ。こんな若さだけが取り柄の女になんて負けないで!
by もなきち- 0
面白かったです
短編でサクッと読めてよかったです。涼真と小野田さんはありえないくらいのクズキャラで、サブで出てくる人達の定番でしたね。彼はすごく溺愛してくれていて幸せそうだった
by jkyumi- 0
絵が
ちょっとやっぱり古い感じはありますが、そんなに重要視してないのでまあ気にならないかな?悪役ポジションの女が分かりやすく嫌な女で気持ちいいです笑
by ゆーーりーー- 0